kumochan 发表于 2010-7-18 16:01:39

請教各位弟兄。PLEXTOR PREMIUM2刻碟有什麽需要注意的設置

請問是用plex tools刻錄,還是換用別的軟件?我的PREMIUM2U,CD WRITE顯示最低4X。是否打開GIGAREC AMQR便可以2X?PREFERENCE與DRIVE SETTINGS沒經驗。哪位老大能提供個參攷設置?
http://i556.photobucket.com/albums/ss2/xgkumochan/22EA182179B13114374CB938F699B7E9.jpg
所用CD-R是這個 都是WAV文件刻錄
http://www.4410.com/_site/200600001342.html

wl336 发表于 2010-7-18 16:58:22

我来看拉女神的:lol

kumochan 发表于 2010-7-18 21:16:09

刻了一張。還不錯。Buffer Underrun Proof關閉。AMQR開啓。但是刻錄速度怎么還是4X呢?應該是0.85X吧。
刻好又上烤箱燒烤了一會兒。這機器還不錯。就是設置誰能指導指導那。

fsscn 发表于 2010-7-18 21:32:05

好久不见拉妹了,可惜我崇拜老男人,鸡鸡狗狗的先靠边一下;P

zuozhiyong 发表于 2010-7-18 22:19:11

AMQR没必要开,F1的才有用,PP2的AMQR用处不大,4倍速,其他默认吧,如果你清楚碟片的染料可以手动选择

kumochan 发表于 2010-7-18 22:43:28

原帖由 zuozhiyong 于 2010-7-18 10:19 PM 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
AMQR没必要开,F1的才有用,PP2的AMQR用处不大,4倍速,其他默认吧,如果你清楚碟片的染料可以手动选择
3Q。我再試試。

kumochan 发表于 2010-7-19 04:12:25

實驗完畢。AMQR ON BUFFER PROOF OFF POWEREC ON SILENT ON VARIE REC ON

开的拉客 发表于 2010-7-19 04:39:13

感觉这玩意儿还是不成熟。质量不靠谱。

36540155 发表于 2010-7-19 06:52:30

PP2哦,好东东。刻录软件没AB过,设备太垃
不过个人认为一些专业级很挑剔的
而且不是说CD刻录和话,4速是最佳状态吗?

micro888 发表于 2010-7-19 08:12:46

不需要用2X刻录,4X刻录的声音是最好的!

kumochan 发表于 2010-7-19 17:04:00

恩恩。是4X,我之前以爲更慢速還好,結果只能4X。選了染料。好像再沒啥設置了。謝謝各位。

nadesicozhao 发表于 2010-7-19 18:36:22

PP2的AMQR和F1那不是一个概念
PP2还是用自己最擅长的GigaRec比较好
如果你有for audio的专用碟 请开*0.8模式 光头功率+4
然后根据片子燃料选择专用模式 和自动识别比起来好很多
现在已经研究出用PP1刻录出杀掉原版碟的方法了 PP2虽然差一点 但是应该也可以很接近

kumochan 发表于 2010-7-19 18:58:18

原帖由 nadesicozhao 于 2010-7-19 06:36 PM 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
PP2的AMQR和F1那不是一个概念
PP2还是用自己最擅长的GigaRec比较好
如果你有for audio的专用碟 请开*0.8模式 光头功率+4
然后根据片子燃料选择专用模式 和自动识别比起来好很多
现在已经研究出用PP1刻录出杀掉原 ...
有的有的。太陽的MASTER CDR。功率加4嗎?有人說這樣出來的聲音糊,您知道怎么囬事嗎?染料應該是cyanine。3Q。我再試試。

开的拉客 发表于 2010-7-19 19:36:32

赵老师还是有一套啊。o(∩_∩)o...但是楼主碰到吊鸡巴052C00错误时就会知道了。

kumochan 发表于 2010-7-19 22:15:59

搞定。趙斑說的沒錯。又參考了小日本幾個帖子。弄了三張廢盤。最終是GIGAREC比較好些,AMQR聲音太干。
页: [1] 2
查看完整版本: 請教各位弟兄。PLEXTOR PREMIUM2刻碟有什麽需要注意的設置

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信