shwzq 发表于 2010-7-11 21:04:17

新手想DIY RA1,请高人们指点。。。。。。

新人,准备入哥德耳机,看坛子里有好多高人DIY的RA1的耳放,网上查了下,把配件全订好了,
想问下,电阻焊上去有没分反顺的?会不会烧掉。仔细的焊接图没找到,希望高人们来帮下,谢谢了
附订的东西:
丹麦Jensen 99.997%银线
3MM-5MM纯铜屏蔽网
以色列 Vishay S102 RNC90Y 系列误差0.01% 军工无感电阻100kΩ x 2 + 121kΩ x 2
美国 Sprague 金脚 1W 无感电阻 通透贵气飘逸(难得的好宝贝) 470Ω x 2 (没有464的)
荷兰PHILIPS飞利浦MKC系列古董发烧级无极电容 0.1uf/250V AC
原厂 丹麦Jensen油浸铜泊铜管 0.22uf/630v x 2
日本原装ALPS 电位器 圆柄 100K
【H01】6.35mm 大蚂蚁立体声耳机插座(螺帽固定)
台产铜镀金RCA座(莲花座)
【P04】全铝小机箱 97*40mm*长160 耳放或前级适用 银色
DIY RA1耳机放大器 镀金PCB 1片

lanclot 发表于 2010-7-11 21:41:48

RA1板子上的东西除了运放,其他都不怕反了

xuyt 发表于 2010-7-12 06:44:52

楼上的厉害,简单 正确。

clark 发表于 2010-7-12 22:03:29

做为练手的东东不错。

asdyangchao 发表于 2010-7-18 14:43:13

顶一下!!我也自己买东西做了ra1   可惜做了两个都没声音:L   郁闷!!!

世纪末的阳光 发表于 2010-7-19 20:35:50

回复 1# 的帖子

楼主可以把画的板子拿来看看啊

世纪末的阳光 发表于 2010-7-19 20:37:37

楼主搞好了借小弟弟借鉴借鉴啊

shwzq 发表于 2010-7-19 23:10:39

shwzq 发表于 2010-7-19 23:12:47

永远聆听 发表于 2010-7-25 13:27:14

是单电源的就好哦

zhuzhushane 发表于 2011-5-17 20:48:42

:D :D

yssfrkw 发表于 2011-6-3 21:48:50

学习:D

ynliaozi 发表于 2011-6-11 08:57:48

我靠,猛料啊!!战神都用上了,买个索伦的就行呗!

子木 发表于 2011-6-11 16:25:54

http://lifelogger.5d6d.com/thread-112-1-1.html

RA1详细资料

一痴 发表于 2011-6-20 15:57:54

不了解电阻是否分正反,烧好元件,佩服!
页: [1] 2
查看完整版本: 新手想DIY RA1,请高人们指点。。。。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信