Pin 发表于 2001-11-11 09:58:00

还有银面的741吗,给我留一个好吗?给个确认信息,我好汇钱啊(转帐不行,我没有交行的卡)<P>------------------
找的到或者找不到,一样有风光可以欣赏

南开米饭 发表于 2001-11-11 10:05:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 Pin:
<B>还有银面的741吗,给我留一个好吗?给个确认信息,我好汇钱啊(转帐不行,我没有交行的卡)<P></B><HR></BLOCKQUOTE>
确认,PIN要741MP银面一个。
不需要你有卡,只要知道我的卡号和姓名就可以了。<P>

Pin 发表于 2001-11-11 10:15:00

OK,不出意外,明天你可以收到悄悄话的。今天本想去买个848的,太贵了,报价260,我又不会侃价,只得作罢。这段时间耳机都被人借光了,自己只剩下德生的501了,居然也听得有滋有味<P>------------------

mcatttt 发表于 2001-11-12 10:18:00

为何我买的时候不打折啊?

南开米饭 发表于 2001-11-12 02:20:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 mcatttt:
<B>为何我买的时候不打折啊?</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
下次你想要什么耳塞只管说,我会尽量满足你的。

Pin 发表于 2001-11-12 04:27:00

米饭,收悄悄话啊。<P>MP是不是Sony独有的那种小插头啊?如果是那我可要多加20,买个转接头才好??<P>------------------

南开米饭 发表于 2001-11-12 08:19:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 Pin:
<B>米饭,收悄悄话啊。<P>MP是不是Sony独有的那种小插头啊?如果是那我可要多加20,买个转接头才好??<P></B><HR></BLOCKQUOTE><P>
是啊

Pin 发表于 2001-11-12 09:20:00

那好,等我再加上20,加个MP-LP延长线给我好了<P>------------------

南开米饭 发表于 2001-11-12 09:28:00

<B>那好,等我再加上20,加个MP-LP延长线给我好了<P></B><HR></BLOCKQUOTE><P>再加22吧,你每汇一次都要扣我1块手续费<P>

Pin 发表于 2001-11-12 09:47:00

呵呵,没问题<P>干脆我再加上88,再给我一个838MP好了,如何<P>------------------

南开米饭 发表于 2001-11-12 09:54:00

<B>呵呵,没问题<P>干脆我再加上88,再给我一个838MP好了,如何<P></B><HR></BLOCKQUOTE><P>
还有一个银色的838MP,单线的,成色很好。<P>

TD 发表于 2001-11-13 09:23:00

米饭,那个838MP应该是给我的吧,怎么,钱还没有到吗?

Pin 发表于 2001-11-13 11:25:00

米饭,看看悄悄话<P>怎么,你急了啊,米饭应该说除了给TD的,还有一个838MP<P>------------------

南开米饭 发表于 2001-11-13 12:21:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 TD:
<B>米饭,那个838MP应该是给我的吧,怎么,钱还没有到吗?</B><HR></BLOCKQUOTE>
你要的双线838MP还在,但是你的钱还没到。不知道你是怎么搞的。<P>

Pin 发表于 2001-11-13 01:04:00

那就给我好了,呵呵<P>TD老兄,你是不是弄错帐号了啊,帐号错了,银行可不管的,小心了<P>------------------
页: [1] 2
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信