陈_Jack 发表于 2010-6-27 15:25:18

国产CD中打着HIFI天碟,但的确也是天碟,今日终于听到

我一向是不买国产CD的(除了普罗艺术),尤其是那些打着HIFI天碟的CD,音质更是不敢恭维。可以说不仅不是天碟,而是“地碟”,地摊货级别。但今日淘到一张CD,虽然也是宣传自己是HIFI天碟,外表比起其他天碟更加烂俗。更是打上了其余天碟惯用的手法——德国压片,并不遗余力的宣传自己的新材料可以有更好的反光率。

但,这张CD的声音不是骗人的。这是一张精选碟,选曲从古典到中国名歌一应俱全。同样,这是一张试音碟。为什么这么说呢?以前我总觉得K601
和K701在SOLO的驱动下,属于同一级别的表现。有时我甚至觉得K601略好,因为我认为声音的表现更为自然。但是在这张CD下,K601两端延伸的问题显得尤为厉害。而K701表现则更为全面,找不出明显的弱点。因此,这张CD我认为能清楚的反应系统的弱点,是一张好碟。

这就是ABC国际唱片公司的CD《一听入魂》。价钱并不便宜,我在中图花了75元,比原版正价也便宜不了多少了。我对CD极度“崇洋媚外”,但我真心的向大家推荐这张CD。她贵在声音自然,没有味精。而且选曲全面,能够准确验出系统的短板。是一张不折不扣的天碟。

小寻 发表于 2010-6-29 14:00:39

有机会听听:lol

bill1s 发表于 2010-6-29 14:06:47

上传、分享吧。

sanlymei 发表于 2010-6-29 20:00:18

上传分享最好了

kangyguo 发表于 2010-6-29 21:11:57

好象见过这张碟,下次见到收来。

sanlymei 发表于 2010-6-29 21:14:08

这张碟李源那里貌似就有

nxynxy 发表于 2010-7-1 12:46:25

国产好碟越来越多。

陈_Jack 发表于 2010-7-1 17:22:08

楼上几位,不好意思,没有LL的转录设备

sanlymei 发表于 2010-7-1 21:46:48

陈老板可以去找个LL的设备转录嘿嘿~~或者把LL得碟寄给有LL设备的人:lol

森海王 发表于 2010-7-7 08:45:53

ABC唱片,比较喜欢炒冷饭,很多碟,都是在其它专辑拿过来的,换个名字,再加上个德国压盘,就可以说是HIFI天碟了。各位小心!

kumochan 发表于 2010-7-7 23:57:08

又見蔡醫師。

陈_Jack 发表于 2010-7-8 22:59:22

原帖由 sanlymei 于 2010-7-1 21:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
陈老板可以去找个LL的设备转录嘿嘿~~或者把LL得碟寄给有LL设备的人:lol

陈老板?我是高中生,谢谢...;P

陈_Jack 发表于 2010-7-8 23:00:58

原帖由 森海王 于 2010-7-7 08:45 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
ABC唱片,比较喜欢炒冷饭,很多碟,都是在其它专辑拿过来的,换个名字,再加上个德国压盘,就可以说是HIFI天碟了。各位小心!

这张CD是炒冷饭,或者是什么德国压片我都不关心。关键是音质确实不错。

国内的那么多CD都打着德国压片,我看都压到火星去了...;P

richter328 发表于 2010-7-18 16:40:29

普罗艺术的如何?

zuozhiyong 发表于 2010-7-21 23:58:36

原帖由 richter328 于 2010-7-18 16:40 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
普罗艺术的如何? 音质还可以,买过两张,但很奇怪,刚买来时读的挺好,没到1个月就非常难读,CD机还是新的,其他碟一点问题都没有,搞不懂
页: [1] 2
查看完整版本: 国产CD中打着HIFI天碟,但的确也是天碟,今日终于听到

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信