htsyml 发表于 2010-6-24 19:46:32

新手求助! 关于AKG K701, 直推和便携二房的纠结

刚入了个K701 用的是苹果的那些东西听(ipad ipod iphone...) 麻烦各位给我推荐个便携二房吧 我准备经常放书包里带上街听的
对了 大家是怎么处理耳机线的呢 乱麻麻的一团很恶心 用绕线器吗?
我是新人 问题比较初级 谢谢大家

a81688252 发表于 2010-6-24 23:31:01

台式耳放都未必搞的定701啊...你还用随身听推...

htsyml 发表于 2010-6-25 00:19:09

不是要搞定她嘛 只是推得能听就可以了 我要求不太高的 高端的音质我听不出差别 能推出比较中等的声音就可以了 你推荐个吧谢谢啦

36540155 发表于 2010-7-2 09:54:14

作为701用家,个人认为就直推,忍着
如果觉得音量开到头都达不到正常听音音量的话
就上个耳放吧,没啥好推荐的,最便宜的就旅行者了
实话说俺是一直否定旗舰级耳机出街的
带701这种开放式耳机出街一点优势都没有
在驱动不好的情况下,在嘈杂的大街上701到底能胜中档低阻耳机或耳塞多少呢?
唯一的优势就是白白的够炫,骗小姑娘应该会加分吧:lol
LZ当初上的时候就应好好考虑下撒

babyvoxkl 发表于 2010-7-2 13:02:55

K701 家用的,不适合出街

babyvoxkl 发表于 2010-7-2 13:04:10

非要出街上个旅行者算了

陈_Jack 发表于 2010-7-3 00:28:02

你自己戴K701照照镜子,一派新新人类的样子...

我还是坚持那套经典的出街装备,IPC(有CDP更好)+voyager+SE530,什么都能听

lus12 发表于 2010-7-3 06:10:58

出街想漂亮的话冬天建议ESW9,夏天建议EM9d。加到一起和一个随身耳放差不多价钱。

catkingyes 发表于 2010-7-7 18:47:56

惊现装B帝

南京小烧 发表于 2010-7-8 09:00:37

买701的人起初都会很开心,但后来基本都选择2手区

陈_Jack 发表于 2010-7-8 22:57:18

原帖由 南京小烧 于 2010-7-8 09:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
买701的人起初都会很开心,但后来基本都选择2手区

前提是你拿个MP3在那自HI,至少,至少,至少,您老得配个NOVO吧?

babyvoxkl 发表于 2010-7-9 10:36:04

同意LS

Xanderway 发表于 2010-7-9 13:29:52

上街,基本上我觉得手机+入耳即可。 :lol

MPKYJoJO 发表于 2010-7-9 13:56:06

比我还纠结啊!各位去我那看看哈!

myzcj 发表于 2010-7-28 14:54:49

K701倒是蛮拉风的:lol ,至于能否要听声音那就。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手求助! 关于AKG K701, 直推和便携二房的纠结

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信