sj5124704 发表于 2010-6-27 00:51:20

老机器就怕随时会挂掉,这点担心啊

春暖花开 发表于 2010-6-27 19:36:22

这个机器的光头,淘宝上30元一个到处都是
现在读盘秒杀,不用担心状态

musicforever 发表于 2010-6-27 19:42:06

我也用这个不错的

春暖花开 发表于 2010-6-30 16:44:22

感谢帮顶

firry_dl 发表于 2010-6-30 19:23:41

原帖由 春暖花开 于 2010-6-26 19:02 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
不是我吹,这个机器的音质肯定在SONY D-50之上,可以带D-50来对比

哪方面好?

sj5124704 发表于 2010-6-30 19:33:05

老机的寿命堪忧啊,有可能开始一段时间还是好好地,说不定什么时候就挂掉了

blazeln 发表于 2010-7-2 10:38:45

有电源配的否?有意

lushijie 发表于 2010-7-2 11:58:56

d100/d150/d250/d50笑了。正好全部听过。d303和d350差不多的,中后期的老机里属于中档。

春暖花开 发表于 2010-7-2 12:05:42

听楼上的话,我笑了:lol
d100/d150/d250/d50,我全部有过,全部失望的出的,只要303 350我收了好几部,现在精简一些
d100/d150/d250/d50的声音都是清一色的冷硬无味,早期不成熟的CD制品,一点不好听,就是凭着早期的大推力算是点特色,不然就一点优点都没了:Q
而303华丽的音色,一耳朵就吸引人了,我猜楼上没怎么玩过这些

春暖花开 发表于 2010-7-3 23:12:17

:lol

lushijie 发表于 2010-7-4 20:04:41

原帖由 春暖花开 于 2010-7-2 12:05 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
听楼上的话,我笑了:lol
d100/d150/d250/d50,我全部有过,全部失望的出的,只要303 350我收了好几部,现在精简一些
d100/d150/d250/d50的声音都是清一色的冷硬无味,早期不成熟的CD制品,一点不好听,就是凭着早 ...
这个你不说倒是不要紧,因为我只是说了实话,没有否定303。其实还是等于帮你顶。。。
唉,贻笑大方了。。。。那你卖给不懂的人好了。。。。:(听音其实远不是一耳朵的事情,你说了一耳朵我就明白是懂的还是不懂的了。
老机不是这么好评价的,劝你再做做功课再来吧。
我听这种机器的经历不是几年的问题了。。。。不多说了。

shandra 发表于 2010-7-4 21:34:01

真正玩过老机的人看了LZ对D50 D100 D150的评价都表示压力很大

糟鱼店员 发表于 2019-8-1 11:34:12

春暖花开 发表于 2010-7-2 12:05
听楼上的话,我笑了
d100/d150/d250/d50,我全部有过,全部失望的出的,只要303 350我收了好几部,现 ...

D100曾经拥有,声音确实冷硬,不过素质不错
页: 1 [2]
查看完整版本: SONY D-303 音质超越SONY D-50

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信