babyvoxkl 发表于 2010-6-13 16:47:26

升级MDAC 驱动后 看世界杯网络直播 解说员说话的时候咋有 噗噗噗 的声音

queen_sun 发表于 2010-6-13 16:49:44

原帖由 babyvoxkl 于 2010-6-13 16:47 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
升级MDAC 驱动后 看世界杯网络直播 解说员说话的时候咋有 噗噗噗 的声音

解析提高了~:lol

cfuer 发表于 2010-6-13 16:50:36

cfuer 发表于 2010-6-13 16:51:17

Enlighten 发表于 2010-6-19 19:23:10

有没有64位的驱动?

cfuer 发表于 2010-6-19 19:51:48

cfuer 发表于 2010-6-19 19:53:39

micro888 发表于 2010-7-2 14:30:17

现在的最新结果怎么样?01USD的数码界面还是敌不过MDAC自身的USB接电脑的声音吗?

cfuer 发表于 2010-7-3 00:05:33

govvvgo 发表于 2010-7-3 11:50:29

给楼主发论坛短消息,希望能加为QQ好友,但是楼主没回复。
还是直接回帖问吧,希望楼主和论坛的各位朋友能帮忙解决。

第一,sawstudio在 ”选项“》”音频驱动模块“里,是不是只勾选Asio Protocol,其他的例如”24位WDM兼容“用不用勾选呢?

第二,在Asio Protocol里,有Asio4all V2 和 USB-audio .de ASIO driver ,是不是应该选择第二个: USB-audio .de ASIO driver?

第三, 音频设备设置里,输出预缓存选择多少呢?我的电脑是集成声卡RTK HD。如果用sawstudio播放WAV,那么这个预缓存大小是不是就和主板集成声卡没关系了,而和MDAC有关系?默认是4,如果和MDAC有关系,是不是应该适当放小一些呢?
有的时候播放会出现停顿,提示“数据缓冲....数据处理缓慢”,这是不是我设置的预输出缓存太低了呢?实测情况是这样:设置1,不停的提示;设置2,大概一分钟一提示;设置3,大概两分钟多提示,设置4,不提示。像我这种配置集成声卡+MDAC的朋友有好多,到底这个值应该设置多少呢?
没升级驱动的时候,用千千静听将APE转成16bits 48K的WAV我设置2是可以的。为什么升级了ASIO驱动以后,用千千静听将APE转成24bits 48K的WAV后,必须设置到4才可以不停顿呢?

第四,为什么我的输出预缓存大小是是256采样点,不能调节升高呢?我看有的朋友贴图是1024啊?如果可以调的话,请教调节方法,还有调节到多少好呢?

第五,在多轨的下拉菜单中,采样率、精度、抖动都应该选择什么呢?实时采样转换/音调变化质量选择什么呢?为什么我把采样率调整到48048Pul,sawstudio就播放不了呢?

第六,在没升级楼主的USB驱动时,用千千静听将APE转WAV,sawstudio最大只能播放16bits & 48K的WAV。升级驱动以后,貌似可以播放24bits &192K的WAV了,但是会有破音,尝试多次,最终将转换定格在24bits和48K了。想请问一下,电脑集成声卡USB连接MDAC,用sawstudio播放APE转的WAV,最大支持到多少呢?和”多轨“里面的设置有没有关系呢?
或者说,干脆就是16bits & 48K的WAV是最适合的搭配呢?

小弟是菜鸟,问题比较多,请各位朋友不吝赐教,感激不尽!

micro888 发表于 2010-7-3 11:55:31

LS问得详细!关注!

govvvgo 发表于 2010-7-3 22:53:57

怎么一直没人回答么?这个帖不是挺火么,就这么地了啊

cfuer 发表于 2010-7-4 01:10:11

kanila 发表于 2010-7-4 04:06:02

阿,不好意思,我QQ好像坏了,加上好久没上论坛,所以没看到你PM.本来想回答你问题的
第二,在Asio Protocol里,有Asio4all V2 和 USB-audio .de ASIO driver ,是不是应该选择第二个: USB-audio .de ASIO driver

请看你上面这个问题,就是这个问题,你让我发现这个德国驱动的含义,更加加深我对调整设备,包括保险丝,咸菜等的理解.今天夜了,加上在看球,实验作的不完整,不大好说,不过基本了解了这个问题内部深入调整的效果.我准备另立一贴,敬请期待:handshake

jimbim 发表于 2010-7-11 05:58:24

原帖由 Enlighten 于 2010-6-13 00:41 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif只有你这样的人这么说话俱乐部的烧友是很实事求是的希望你少惹是生非!否则不客气了!
本人外行, 看了不少论坛, 每个论坛都有御用产品, 不得不令人起疑!

希望版主允许别人质疑, 不要学hifidiy搞一言堂!

赞一下小白版主, 是我看到的最光明正大的论坛商家!

给个建议, 论坛允许枪手, 但是是光明正大的枪手, 实事求是的枪手!不要托!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 粗糙对比:01usd与MDAC的USB口【提供Ploytec USB ASIO Driver 64-bit下载】~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信