hobhouse 发表于 2010-5-27 09:19:18

挑剔者 发表于 2010-5-27 10:18:58

直推不行,要直推还是另寻吧

kaihfangsz 发表于 2010-6-2 09:48:57

绝对是副好耳机,非常超值。解析超高,声音通透自然,声场不算大,但非常规整,精确。
我想这副耳机可能是所有常见耳机中染色最少的耳机,所以听惯了其他耳机的人会觉得不华丽,会觉得怪味……
另外佩戴实在是太舒适了,可能是最舒适的大耳机?
缺点:1不是很好推,而且耳放比较难配;2要长时间褒机。

一部跑车 发表于 2010-6-2 11:24:48

SHP9000很不错,现价也就700多了吧 ,准确的说对于电影原声,古典等把握比较好,对于人声有人觉得可能少了些味道,并不算难推,D50轻松搞定,相对于TF10,ER4B 来说算很超值,最关键在于这耳机不会让人累,实际听过的如是说

大罗金仙 发表于 2011-2-12 15:37:33

原帖由 kaihfangsz 于 2010-6-2 09:48 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
绝对是副好耳机,非常超值。解析超高,声音通透自然,声场不算大,但非常规整,精确。
我想这副耳机可能是所有常见耳机中染色最少的耳机,所以听惯了其他耳机的人会觉得不华丽,会觉得怪味……
另外佩戴实在是太舒 ...
你觉得什么耳放合适?

我正考虑弄个耳放,不吝赐教!

sonple 发表于 2011-2-12 16:00:35

我的SHP9000是在1500时候入手的,原因是因为之前之前买的那个SHP895的线断掉了,因为飞利浦比较好耳机的线都可以从耳机上拆下来(但是我却找不到能买到线的地方),所以就买了这耳机,期望可以换着线用,让SHP895不至于落得报废的命运。
我觉得那个耳机确实是非常舒服,夏天佩戴的话,只要你不乱动,基本不会很热。发声单元是斜置的。
至于声音,我觉得没什么缺陷,比较中性,要是你不喜欢这种声音要么就是白版描述的“能淡出个鸟来”,在我看来,在700这个价位上,还是不错的,至少你可以想想“我700块钱买了一个当初要和HD650叫板的耳机”
最后还要提醒一点……我的SHP895和SHP8900都坏掉了,前者是因为线断了,后者是因为左耳的耳机旋转处的塑料断掉了……至于是不是我这人原因,我会进一步观察,要是SR325is,K701和HD650在我手里都没活过一年的话,我就断定是我头长的有问题了:lol

开路先锋 发表于 2011-2-12 16:17:16

jeff3610859 发表于 2011-2-13 11:05:56

开路先锋 发表于 2011-2-13 12:59:39

snova 发表于 2011-2-13 13:24:58

原帖由 挑剔者 于 2010-5-27 08:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我是新人不会写评测的呀
白版的评测和我的看法基本一致,就是很朴素,很素气
像一个素食者
特色很平淡,没有亮点,和HD650差很多,HD650有很多可圈可点之处
如果要说性价比之类的
我觉得9000值这个价,但是9000 ...

就冲着你这几句,我觉得700还真是值得考虑。本来想搞搞601的,现在发现国产的已经铺货了:L

土星实验室 发表于 2011-2-14 16:12:23

原帖由 开路先锋 于 2011-2-13 12:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
怎么判断销售了一大批

俺证明,俺看了数码多的评测,也进了一台

8192 发表于 2011-2-14 17:01:32

lapiovra 发表于 2011-3-12 03:48:00

shp9000的确被严重低估了

jeff3610859 发表于 2011-3-12 12:05:26

vineland 发表于 2011-3-12 16:21:58

SHP9000做得的确不错,凭心而论,虽然不及hd650或者k701,也基本相当于k601的水平了。但是飞利浦的市场营销的确成问题,如果按照电子产品来卖hifi耳机,最后结果只能是耳机上市了谁都不买,人家心里都清楚,我们都不买,你就降价吧,现在8900不是才3XX么,9000不是才7XX么。hifi耳机,不是靠降价来赢得口碑和销量的,即便你降价能够降到具有很好的性价比,SHP9000就是个很好的例子。大家看某德国品牌的低端产品全部不怎么样,还一直涨价,但是买的人却是源源不断。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 少人关注的飞利浦SHP9000是个好耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信