rayman 发表于 2011-3-20 00:42:18

最近想入多只381,不知IG同AG有何差异

电话问了力高,说只有AU和AG。。。似乎不知道IG的事情。。。

sattv1244 发表于 2011-3-20 07:45:54

原帖由 rayman 于 2011-3-20 00:42 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
最近想入多只381,不知IG同AG有何差异

电话问了力高,说只有AU和AG。。。似乎不知道IG的事情。。。

新出 的你去wattage官网就知道了

我是神仙的哥哥 发表于 2018-10-22 23:16:04

x-w 发表于 2010-5-3 21:43
万恶的tb上随便买的 ,现在能量分布上其实也不算不平衡,只不过开声时最好,然后竟慢慢衰退的经验,第一 ...

楼主最后又出个古河,是不是还是不满意?

x-w 发表于 2018-10-22 23:35:14

陆续经历了古河欧亚德,个人评价可以说非常失败,还有尚可但扶不起的jps,最后留用了静神镀铑给音源,381镀金给放大器,至此得到了平衡大方几年之内尚没有想法的组合

Zjokers 发表于 2018-10-23 12:02:58

x-w 发表于 2018-10-22 23:35
陆续经历了古河欧亚德,个人评价可以说非常失败,还有尚可但扶不起的jps,最后留用了静神镀铑给音源,381镀 ...
瓦特381au我是感觉算是少数很耐听的了 问题不一定是381 .静神 镀铑是很容易不耐听的 他家镀铑是我听过镀铑里个性比较强的了 声音比较猛 高频特别亮很多系统可能都不合适 你音源换个插可能就好了

x-w 发表于 2018-10-24 00:05:27

目前一切刚刚好在甜点上,长期不会动了,381和静神我系统下算是蛮好的一对

我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-4 01:37:18

x-w 发表于 2018-10-24 00:05
目前一切刚刚好在甜点上,长期不会动了,381和静神我系统下算是蛮好的一对

你音源的墙插是什么,我感觉音源可以用古河的镀佬,只是耳放不能用古河。
你是电脑做音源吗

x-w 发表于 2018-12-12 16:46:17

我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-4 01:37
你音源的墙插是什么,我感觉音源可以用古河的镀佬,只是耳放不能用古河。
你是电脑做音源吗

pc转机插静神的镀铑,解码也插其上,古河比较挑系统大方向,很多系统上去毁灭:D
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 瓦特381的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信