ev2638914 发表于 2010-4-18 18:07:33

请问谁有听过Ensemble Planeta

其实,我就是想问下各位大大,谁有听过Ensemble Planeta的歌(日本的咏唱仙子)。因为我在网上,没看到过有下载,或者在外面从来都没有买到过盘。
如果谁知道的话,请告知一下,谢谢~~

下面这个是日本的官网地址,各位可以看一下下~~
http://www.pcmusic.jp/ensembleplaneta/disco/index.html

ev2638914 发表于 2010-4-28 15:01:56

到第二页了,看来我不得不自己顶一下了。。:'(

小白 发表于 2010-4-28 15:14:53

我听过。;P

yangmetal 发表于 2010-4-28 17:34:40

原帖由 小白 于 2010-4-28 08:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我听过。;P

啥风格?:o

ev2638914 发表于 2010-5-1 13:07:52

小白是我拿盘听得……
基本上是你们不喜欢的风格= =||

ev2638914 发表于 2010-5-12 23:14:27

我知道这不是个好现象,不过我还是要顶一下我的贴,快到第三页了~~

ev2638914 发表于 2010-6-10 15:43:38

第四页了。。
重新死灰复燃~
难道真得没有人听过嘛?
唉。。。

ev2638914 发表于 2010-9-29 01:29:03

想说句,经过5个月,我终于把那8盘CD都收集到了。。
虽然有很多是二手的。。
估计明年有空介绍给大家吧~~

zyk2222 发表于 2010-10-27 08:32:19

我也有八盘。哈哈。很棒的组合

ev2638914 发表于 2010-11-1 10:54:58

原帖由 zyk2222 于 2010-10-27 08:32 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我也有八盘。哈哈。很棒的组合
开了半年终于有个有的人…
你的是SACD还是CD啊~?
顺便问下,第三盘<ARIA>的第二首AIR的1分36~38内你有听到过比较轻的“兹”一声吗?

zyk2222 发表于 2011-1-1 08:00:07

8张cd都有,然后aria,choral有sacd。choral还有宣传碟。本来romance宣传碟也有的后来被我送掉了现在后悔死。大概一共10多张吧。

zyk2222 发表于 2011-1-1 08:04:32

回复 10# 的帖子

8张cd都有,然后aria,choral有sacd。choral还有宣传碟。本来romance的宣传碟也有的后来被我送掉了现在后悔死。大概一共10多张吧。刚刚听了是有哦。choral里的pensee的14-15秒之间也有一声。不过可以容忍吧。无伴奏合唱能弄成这样已经是相当nb了。书上奈朋子。。。。。简直是个神。。。至少会6国语言。。。她把ep这些人肉乐器耍得太厉害了。格力高连合唱团在书上奈朋子和ep的气势上简直成蚂蚁了。我qq185850597可以进一步交流。

zyk2222 发表于 2011-1-1 08:05:37

回复 10# 的帖子

一共十多张是因为我相同的买了很多。有些收藏有些平时听的,比如choral就有2张cd,一张sacd和一张宣传碟。其他碟同理

zyk2222 发表于 2011-1-1 08:08:13

回复 10# 的帖子

and。。。。提一句。咏唱仙子这个香港翻译好挫。应该翻译成“行星合唱团”。planeta的e上面有个长音符号是拉脱维亚语,意思=planet

ev2638914 发表于 2011-1-1 16:32:19

研究地好透彻…
估计论坛爱听这个的就我们俩了…
不过,据说书上是先写日文歌词,再找人翻译为别国语言。
非日文歌词大多不是她写的。
页: [1]
查看完整版本: 请问谁有听过Ensemble Planeta

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信