1815 发表于 2010-4-15 20:19:27

森海断梁实践太多了该声讨召回了

feiling30 发表于 2010-4-27 09:04:08

原帖由 小白 于 2010-4-15 19:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
HD580断头梁,HD600断头梁,都见过。也尝试过用强力胶。问锦艺买配件是非常贵的。
帮忙介绍个强力胶吧。用德国一个强力胶放了一个晚上还是无法粘住

blizzard_c 发表于 2010-4-27 11:00:54

同情。

拿根长一点的金属片固定一下是否可以呢?可能就难看点。

liomus 发表于 2010-4-27 14:07:35

买个新的650,然后把线啊,单元啊全卖掉.

小白粉丝 发表于 2010-4-27 14:14:39

用一片松木 会有提升 更接近大奥 :lol

myzcj 发表于 2010-4-27 20:51:31

请问楼主用了多久断了的

ipaq8910 发表于 2010-4-27 22:21:05

这个确实杯具:funk:

davidxtb 发表于 2010-4-27 22:22:00

哈哈,看泽丰修过;P ;P ;P

manubewin 发表于 2010-4-28 07:04:09

同情,希望我的别断。。 试试中间放个什么东西再用强力胶粘。。:handshake

feiling30 发表于 2013-6-30 11:59:24

最近试了用一种胶带可以固定住,据说飞机上临时都用这个绑定一些破损零件http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0MDMxfDdkNjhmYmRhfDEzNzI1NjUxMDl8MTQ2MDB8MjMzNzI1&noupdate=yes

.].]. 发表于 2013-6-30 12:19:06

全新的头梁 980 啊 加邮费要1000了, 除了没有单元和线,其它都有了

ktry 发表于 2013-6-30 12:51:03

头梁涨价了?记得五六年前还是八百的

子木 发表于 2013-6-30 19:49:28

这个真需要点动手能力了,光用胶,再怎么强力也没什么意义,只能在内部加薄不锈钢片等等,才能修复的,主要是截面太小,且要受力.

wymanhuang 发表于 2013-6-30 20:34:51

这都能断。。。。不容易啊。。。。怎么搞的。。。。

唯乐至尊35 发表于 2013-7-1 08:05:05

我的hd580前天也断啦!现在用cd碟片剪好头梁宽度然后加胶带包好!能用不压头啦!但难看!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助!森海塞尔HD650的横梁断了!!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信