pinaceae 发表于 2010-3-20 19:00:37

关于对“KOSS KSC35耳机真假辨别”帖我的认识和判断(欢迎讨论)

一、事由:

有一天,我想起“1luby1”两年前对我说过的话:KOSS KSC35是个好东西!于是在那些“闲的蛋疼”的日子里收集了两个35,一个朋友送的,一个自己收的。

二、疑问:

根据“KOSS KSC35耳机真假辨别”帖(貌似只有一个,据说是安*的扯淡,那是他为了自己的市场)的判断(当然是根据帖子的第四点,也就是35的“L,R”字体和边缘造型来判断,因为我收集的35都没有外包装的)得出:一个是真货,一个是假货。但是,根据本人的听感,属于同一类型,或者说基本一致,当然区别有:一个稍生,一个熟透,因为一个成色很新,一个字体都快磨光了,就是说一个没有煲开,一个煲透了。

三、附件:

1、“KOSS KSC35耳机真假辨别”帖(http://www.bangbangke.com/bangbangke_privacy.of.goods/Digita-type-electronic-communications/Electronic-products-category/3913.html);
2、对“KOSS KSC35耳机真假辨别”帖的质疑贴(http://www.erji.net/read.php?tid=129759&fpage=0&toread=&page=1)。

四、区别:

分别以A和B区别,A代表“真35”,B代表“假35”:
1、“L,R”字体A比B细,“KOSS”字样上边的耳挂边缘A是圆滑的,B是有棱的;(这个就是真假帖子里面唯一的本体区别);
2、从插头到分线处的长度:A为91cm,B为87cm;
3、分线处的那个箍A比B大;
4、耳挂下联接的梁上A有黄点,B没有;
5、振膜:A是灰白半透明的,B是亮银色不透明,感觉就像热水瓶的银色内胆;
6、插头“KOSS”字样的“S”字体中间一横较上下两横粗(A),B是三横都一样;
7、A的袋子较薄,B的厚实(手感更好)。

五、质疑:

1、“KOSS KSC35耳机真假辨别”帖为啥没有声音的对比区别;
2、手头的两个35做工几乎一样;(难道中国的做假技术真有这么高超??)
3、为啥我听这两个35基本听不出区别,特别是低频的量、深度、速度,还有音场。(难道我真的是木耳)

六、询问:

我的那个“假35”是真的吗?

我疑惑中……
高人快来!]

我心中的疑惑犹存!
没有人真正剖析过35的真假!
但是有人真正的剖析过KOSS PP的真假!
这就是我发这个帖子的原因!
如果你KOSS厂里员工,知道35的秘密的请您来……
如果你是安*的员工,知道“真假辨别帖缘由”的请您来……
如果你知道其中原因或有研究的也请您来……

也许我老调重提没有意义,欢迎大家讨论。

所谓“假的35”图见下面:

pinaceae 发表于 2010-3-20 19:11:34

详细如下

pinaceae 发表于 2010-3-20 19:12:45

新发现

最近一直在搜索KSC35的相关信息,突然搜到一篇“太平洋电脑网”上的文章《[上海] 经典KOSS KSC35再现!虬江路耳塞精选 》(http://shanghai.pconline.com.cn/shoppingguide/ershou/0412/520512.html)。
文中提到“ 看了照片相信KOSS的粉丝可能会心头一震,KSC35???不是已经停产了吗?没错,KOSS超级经典的KSC35确实有长达半年多的停产期,这让许多KOSS的发烧友级朋友伤心不已。如今回归的这副MP3ME传说中是KOSS从美国“回收”回来的???消息的真假笔者就不得而知了,但是先如今出现在我们面前的确确实实就是KOSS KSC35,虽然包装有所不同,加了一个MP3ME的字样,但其内在一点都没有改变……”
然后我就看了文中35的照片,发现“KOSS”字样上边的耳挂边缘是有棱的,这个在“KOSS KSC35耳机真假辨别”帖子(http://www.bangbangke.com/bangbangke_privacy.of.goods/Digita-type-electronic-communications/Electronic-products-category/3913.html)里面认为是假货的标志。
如果说太平洋电脑网上这个新闻里的35是真的话,那么可以推翻“真假辨别”帖子里对于真假的分辩是错误的,也就说明这个是安*扯淡。
这个是假设。
本人对“KOSS KSC35耳机真假辨别”帖子将一查到底!

pinaceae 发表于 2010-3-20 19:14:41

图片如下:
第一张是“太平洋电脑网”上报道的那个KCS35照片(耳挂边缘明显是有棱的);
第二张是“KOSS KSC35耳机真假辨别”帖中35的真假对比照片。

一玖贰叁 发表于 2010-3-20 19:18:19

就百十块钱的东西 至于这么深究么

一玖贰叁 发表于 2010-3-20 19:19:48

我觉得就是个道理 如果你觉得买什么都无所谓 玩玩的 就买个水货 如果想有个保障的 就买个行货 如果你觉得行货贵了 或是有什么问题了 大不了您别买 对吧

pinaceae 发表于 2010-3-20 20:31:21

我喜欢35,然后有两个不同版本的,然后就研究……
我也不想怎么样,无聊,有一样兴趣的可以一起讨论。
感谢LS兄弟帮顶

lindonghero 发表于 2010-3-20 20:37:23

学习~

一玖贰叁 发表于 2010-3-20 20:53:08

这两个版本有什么不同呢?听上去有差异么?

36540155 发表于 2010-3-21 02:57:13

作为科普贴
值得一顶

小白 发表于 2010-3-21 10:41:32

:L

KSC35是一个假货很多的产品,我亲眼在电脑市场的小柜台里见过很多,印刷和真品有明显的区别。淘宝上KSC35的假货也很多。

KSC35这个型号是非常老的,好多年前KOSS已把它停产,剩余库存全部留在KOSS公司总部自己卖,而且卖得很贵,四十多美金,相比之下KSC75只卖20美金。KSC35这个型号已经变得有些象“收藏品”,性能和KSC75差不多而价格却很贵。

国内市场上那些卖几十,一百多块的KSC35,想都不要想,全假。

pinaceae 发表于 2010-3-21 21:54:57

根据版主的判断,那么我的另一个符合“KOSS KSC35耳机真假辨别”中假货特征的35必假无疑了?
继续疑惑……

pinaceae 发表于 2010-3-21 22:10:44

我开始担心我的帖子会不会被删了哦,因为这里是安……
我不是故意的,我只是为了寻找答案。

一玖贰叁 发表于 2010-3-27 17:55:09

原帖由 pinaceae 于 2010-3-21 22:10 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我开始担心我的帖子会不会被删了哦,因为这里是安……
我不是故意的,我只是为了寻找答案。

不会的- -
这是一个和谐的 兼容的论坛= =

pinaceae 发表于 2010-9-11 17:14:47

:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 关于对“KOSS KSC35耳机真假辨别”帖我的认识和判断(欢迎讨论)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信