blueswyh 发表于 2010-6-3 11:37:12

2coffee 发表于 2010-6-13 20:39:00

怎地,没有sonic youth

richter328 发表于 2010-6-14 09:04:52

the sin of thy beloved
lake of tears
……
一堆

ang 发表于 2010-6-24 18:35:38

天,里面只有6个乐队我完全接触过,其他的有的连听都没听说过。

飞过 发表于 2010-6-29 15:53:19

忘了选Queen 了!!!:Q :Q

ypwangwei 发表于 2010-7-3 12:46:55

好东西都没有. 只有鱼腩部队.
连BEATLES 和 ROLLING STONE 都没有
也看不到 LOU REED, DAVID BOWIE, VELVET UNDERGROUND...
说到METAL, 没看到 IRON MAIDEN, SLAYER, TESTAMENT ...

这个名单好去死了, 列的人明显是不懂摇滚的. ( 还好有PINK 和 QUEEN , 否则就是一个流行歌曲榜)

88887777 发表于 2010-7-6 15:34:43

pankiller 发表于 2010-7-6 19:59:14

一玖贰叁 发表于 2010-7-6 21:29:13

原帖由 ypwangwei 于 2010-7-3 12:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
好东西都没有. 只有鱼腩部队.
连BEATLES 和 ROLLING STONE 都没有
也看不到 LOU REED, DAVID BOWIE, VELVET UNDERGROUND...
说到METAL, 没看到 IRON MAIDEN, SLAYER, TESTAMENT ...

这个名单好去死了, 列的人明 ... 笑了 我只是列出比较常见的罢了 要说到始祖 我都没列出BUDDY HOLLY
你以为就你你听过这些么 去死?你算了吧 省省吧

ypwangwei 发表于 2010-7-8 18:43:43

一个没有意义的名单...;P

ledzep 发表于 2011-3-10 09:42:45

看见摇滚,就顶一顶

不过,基本都没听过,1923列点通俗的行不行呢:lol

Lento 发表于 2011-3-10 11:56:39

radiohead
r.e.m.
blur
u2
pink floyd
muse
...
现在基本都不听了…

ledzep 发表于 2011-3-10 13:55:46

REM,AUTOMATIC FOR THE PEOPLE,我喜欢,别的嘛,没啥感觉
U2,ZOORAPA,大爱
RADIOHEAD,不灵

别的都没听过:Q

liwenqingq 发表于 2011-3-11 09:25:26

喜欢BON JOVI和枪花    可惜投票已经结束了。。。

840138614 发表于 2011-3-25 19:36:08

U2 的忠实粉丝。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 以下摇滚乐队 大家喜欢那些呢~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信