mohay 发表于 2010-2-20 20:50:17

回复 15# 的帖子

20还行,不过应该有些10块的吧。这种YLJ本来就不值钱呵呵~

yuanyuan8807 发表于 2010-2-20 21:06:50

:lol 那倒是 还有五块八块的呢 我还以为那些是假的呢

mohay 发表于 2010-2-20 21:10:24

回复 17# 的帖子

基本可信。实在有质疑可以私下发链接给我,我帮你鉴定下哈:lol

yuanyuan8807 发表于 2010-2-20 21:14:30

原帖由 mohay 于 2010-2-20 21:10 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
基本可信。实在有质疑可以私下发链接给我,我帮你鉴定下哈:lol
:lol :kiss:

zsmzsm 发表于 2010-2-25 03:25:22

再请问啥年代的爵士乐录音比较好 有缪什么黄金期

小白 发表于 2010-2-25 10:45:47

50年代的单声道JAZZ录音,乐器质感有的已十分好,而同时代的立体声JAZZ录音往往布置很怪,有些乐器都在两边,中间发空,有些虽是立体声但结像不清晰,我经常宁可听50年代的单声道也不要听当时的立体声.

60-70年代的模拟录音,音质就很可靠了.

Edmundhuang 发表于 2010-2-26 16:26:07

回复 21# 的帖子

同意,我听过50年代的Chet baker和Ben Webster的立体声录音,那叫一个怪啊,基本都挤在一侧,更不要谈什么离箱感了

duduleopard 发表于 2010-3-12 21:03:09

chesky公司的

leslieleslie 发表于 2010-7-28 16:17:53

切里几 , ECM, BLUENOTE都是偶非常喜欢的厂牌:victory:

ledzep 发表于 2010-8-1 13:37:27

推荐几个在爵士发展史上有代表性的label:
50's prestige (hardbop)
60's blue note (postbop)
70's CTI (Fusion)现属columbia
80's columbia(hardbop复兴,最有代表性的the young lion,如wynton marsalis兄弟)
90‘s knitting factory(modern creative)
00's cleanfeed(modern creative,风格更多元),葡萄牙公司,新世纪崛起的独立公司中的翘楚

熄火 发表于 2010-8-2 06:16:53

hmq 发表于 2010-8-4 22:21:02

60's blue note 的 RVG 系列
页: 1 [2]
查看完整版本: 请推荐一些jazz厂牌 谢谢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信