reedliao 发表于 2010-1-15 08:09:44

鐵飯人士?

sanlymei 发表于 2010-1-15 09:31:50

小白的文章仔细看过才买的MDAC~~~如果回来听后不喜欢出掉就好了~但是是我想要的声音

所以白版只是说明一下大概~回来后符合不符合你的口味是你的问题~

岁月如梭 发表于 2010-1-15 09:35:41

孩子是自己的好,有时候敝帚自珍也是正常的,我觉得说小白吹水,这话有点过分了,如果真是吹水的话,为啥不挑价格高利润空间大的产品来吹啊,就小白推荐的几个产品,比如mdac,我就不信利润空间能超过500块钱,要知道好多产品都是翻倍还带拐弯的差价哦,一个小耳塞也能挣个500块钱了

gameboyyy 发表于 2010-1-15 10:25:35

小白脾气很好,印证了心宽体胖的说法:victory:

toscanini 发表于 2010-1-15 11:20:05

做打手也要水平的啊!
太差劲的小卒岂不是送菜,徒曾笑耳。

hpllp 发表于 2010-1-15 11:28:28

小白树大招风啊

云雷 发表于 2010-1-15 11:37:24

骗点击率及回复的帖子。。。。
没一点可以学习的东西。。。。
这个打手不合格。。。。

the6world 发表于 2010-1-15 11:41:54

楼主有自虐倾向!
鉴定完毕!

right 发表于 2010-1-15 11:44:40

每人有每人的喜好,每人有每人的鉴赏力,每人有每人的发言自由;从这角度说没有大的不好。因此(尤其论坛中)每人都可以畅所欲言,只要不是污蔑性或攻击性就可以;娱乐和交流为主。所以白版可以有白版的观点,楼主也可以有楼主的观点,不用太责怪。
时间是可以检验一切的,随着时间和大家的实践和认识再经不断的讨论交流,会有较准确的结果的,只是时间而已。

woodear 发表于 2010-1-15 11:50:15

看了些白板的文,还是和自己的听感挺一致的,只是有些时候有点点着重介绍自家东西的优点,缺点说得不够多~比如我就觉得老m1中频的确优秀,但高频刺激了~:lol

云雷 发表于 2010-1-15 11:52:28

这样刷积分效果真好。。。
早知道如此我也发这样的帖子骗积分了。。。
虽然无耻了点。。。

ZHAOMIN 发表于 2010-1-15 12:19:21

我认为别人的观点终究是别人的它不能左右你最终决定,我们现在是讨论的是耳机,在我们周围许多事和物每个人都会有自己判别方式所以得出的结论可能也会各自不同这是很正常的,关键是你自己不能受别人观点而摆布,摆正自己才是最重要的,我认为白版文章中观点是客观公正的。

yuchengao828 发表于 2010-1-15 12:33:28

Enlighten 发表于 2010-1-15 12:47:30

原帖由 yuchengao828 于 2010-1-15 12:33 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
别的不敢说,但是RS1i的确很对我口味,在北京安润听完就买了,现在每天晚上不听RS1i下的张学友就睡不踏实...

LS神人,你听了RS1i,还能睡得着?

chaisan 发表于 2010-1-15 13:02:22

这种贴虽然搞笑无聊,但能在这里存在而不删除,也是我喜欢这里的理由
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 再也不能忍受小白的吹水,简直没人性

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信