tykey 发表于 2010-1-3 23:58:13

考虑CD+HA2002+MPRO和CD+DA10+HA01+MPRO的方案

从二手角度出发,CD+HA2002+MPRO和CD+DA10+HA01+MPRO的两个方案中,哪个会出好声呢?
如果PC(模拟信号)+HA2002+MPRO,效果会怎样?
CD为MELODY CD-M10的胆CD,
请各位提点意见,尽量少走弯路。谢谢

tykey 发表于 2010-1-3 23:59:28

现有RCA线为AQ的科罗拉多信号线,和加拿大TESTMASTER电源线

xinxin1009 发表于 2010-1-4 02:32:57

lz是有了ha2002了还是没有呢 这东西可不是想收就能收的到的 呵呵
可以收的到的话当然是第一套方案 ha2002作为低阻神器之一可遇不可求呀
耳机没买的话就不一定非锁定mpro了吧 可以带着2002去多听一些 找最适合自己的

jet1942 发表于 2010-1-4 08:56:48

tykey 发表于 2010-1-4 10:21:07

手上有MPRO,两个方案的预算差不多。

xinxin1009 发表于 2010-1-4 11:15:16

少走弯路的话就绕过解码 先拿台机推着ha2002 后面再说
不过这需要碟片丰富支持 但要想听更多的音乐就免不了pchifi 现在听pc声的话没解码完全不行哦

Enlighten 发表于 2010-1-4 11:23:01

好的合并CD把,就不需要再解码了,多个解码,多条电源线,还多条数码线,都是价格不菲的东西。

tykey 发表于 2010-1-4 13:22:10

不过HA2002没有同轴输入或光纤输入,加解码的话不怎么方便,听说平衡转RCA的效果大打折扣。

xinxin1009 发表于 2010-1-6 07:44:48

耳放要啥同轴光纤。。

kevinsh 发表于 2012-5-3 14:02:36

新版Mpro+HA5000可不好听。感觉MPro还是适合直推。:L
页: [1]
查看完整版本: 考虑CD+HA2002+MPRO和CD+DA10+HA01+MPRO的方案

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信