iMac 发表于 2001-10-5 10:50:00

再卖HD495,400元包邮.

这款耳机我想出手好几次了,未果,为什么没人想要呢?
状况:九成新,使用半年,后又闲置了两个月,一直精心保养着.(出手原因:想买好的线材.)
400元包邮,北京的朋友可先听听,不讲价.
说句促销的话:买耳机最好一步到HD580以上的档次,这样不会吃亏太多,如果一时攒不够钱,先买个二手HD495玩玩,到时再出手也亏不了多少,建议不错吧,哈哈!

iMac 发表于 2001-10-6 11:36:00

为什么连一点反映都没有呢?我顶一下.

乔乔 发表于 2001-10-7 11:10:00

我朋友对你的耳机有兴趣,呵呵,看看悄悄话吧

电视 发表于 2001-10-7 01:03:00

400不贵呀,最近玩中档耳机的朋友少了。

lnw 发表于 2001-10-7 04:33:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>400不贵呀,最近玩中档耳机的朋友少了。</B><HR></BLOCKQUOTE>
“中毒”太深了呗!原来我也是想买一款中档耳机,可在这个坛子转得多了,“中毒”日深,现决定咬咬牙,攒够钱,年底前拿下HD600!

iMac 发表于 2001-10-7 05:08:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 lnw:
<B> “中毒”太深了呗!原来我也是想买一款中档耳机,可在这个坛子转得多了,“中毒”日深,现决定咬咬牙,攒够钱,年底前拿下HD600!</B><HR></BLOCKQUOTE><P>先谢谢电视版主了!<P>请给我发悄悄话朋友收悄悄话.<P>这位朋友说的没错,"咬咬牙,攒够钱,年底前拿下HD600!"如果一时攒不够钱,可以先玩玩HD495,森贴耳式顶级型号,到时出手也不亏呀!(我想那时两三百元出手一定有人要,不是吗?)最终还玩到了森的两款顶级耳机,Hifi要慢慢来才有乐趣的.
<p>[被 iMac 编辑过(日期 10-07-2001)]

iMac 发表于 2001-10-8 09:45:00

狙击手兄:请察看悄悄话.

basten 发表于 2001-10-8 04:31:00

价格不错.
我在北京,你留个电话吧!<P>------------------
执子之手,与子偕老

iMac 发表于 2001-10-8 08:23:00

basten兄:
请察看悄悄话.

basten 发表于 2001-10-9 09:06:00

悄悄话已收
晚上给你电话!<P>------------------
执子之手,与子偕老

iMac 发表于 2001-10-10 08:39:00

basten兄:
昨天我手机没点了,没接到电话,抱歉!你可以打到我家里,
电话在你的悄悄话里.<P>乔乔兄:
清收悄悄话.

wqbert 发表于 2001-10-10 09:16:00

我有兴趣,400.电话;13852761868
页: [1]
查看完整版本: 再卖HD495,400元包邮.

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信