子木 发表于 2009-12-26 00:48:15

圣诞快乐之-PHILIPS AZ6801

:)圣诞快乐之-PHILIPS AZ6801

kell 发表于 2009-12-26 08:46:04

D100?
D系列?

fashao319 发表于 2009-12-26 08:48:52

阅~~~~~~

子木 发表于 2009-12-26 10:20:54

这个"礼物"是我送给本坛一朋友的.. 这家伙玩"罢工",干脆让"她"来温州过个圣诞节...

节一过完就不闹"罢工"了,且工作积极得很呐...

快乐水猪 发表于 2009-12-26 10:27:50

.
╭︿︿︿╮
< /   o    o   \ >
(    (oo)    )   
    ︶ ︶ ︶

yangmetal 发表于 2009-12-26 10:32:22

呵呵,这么样,声音好么???
我还有一台呢,到我回家再寄给你,嘿嘿

子木 发表于 2009-12-26 10:32:54

拆了...

怎么还有一片跑哪去了?:lol

子木 发表于 2009-12-26 10:37:47

原帖由 yangmetal 于 2009-12-26 10:32 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
呵呵,这么样,声音好么???
我还有一台呢,到我回家再寄给你,嘿嘿

还真没想到这小东西有这样的音质,

再丢过来,你就不怕我拆得你心疼?:lol

子木 发表于 2009-12-26 10:43:31

看看这光头还真有意思,哈哈,以前一朋友和我说过就是没见过,这次是见识了,小摇臂光趟,牛!真牛!能做这么小.

子木 发表于 2009-12-26 10:47:07

清洗调整过后的光头和新的也没什么区别了,读碟飞块,盖子子一盖两秒内,跳下一曲两秒内,电位器"杀杀"杀掉了,

一部大片的时间就把问题解决了,顺便加了点子木的独特秘方的润滑油...

yangmetal 发表于 2009-12-26 12:33:17

哈哈,随便拆,这是飞利浦的第一台cd随身听,很牛的。我还有台cd100呢,你要喜欢,我一并给你拆着玩。那台是cdm4摇臂,更牛。

小白 发表于 2009-12-26 12:45:00

和这个AZ6819哪个好?

whisky_qz 发表于 2009-12-26 13:02:32

难得,这台有2个版本,LZ这台是香港产的吧,奥地利产的声音更好。6819的声音,跟它比起来,小家碧玉一点。
PHILIPS第一台CD随身听不是这台,是CD10,声音其实不怎么样。:)

yangmetal 发表于 2009-12-26 13:32:57

哦,因为cd10出过mk2,所以我一直把这个当第一台。这台我也不知道是哪儿产的,瑞典搞来的,还有一台家里躺着呢。
6819的话更适合人声,声音满妖的。

听风 发表于 2009-12-26 14:57:10

清洗调整过后的光头和新的也没什么区别了,读碟飞块,盖子子一盖两秒内,跳下一曲两秒内,电位器"杀杀"杀掉了,

一部大片的时间就把问题解决了,顺便加了点子木的独特秘方的润滑油...
----------------------

清洗,是什么意思?如果仅仅是擦擦酒精,抹抹灰,上上油,好像没必要大卸八块的。:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 圣诞快乐之-PHILIPS AZ6801

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信