l33ch3r 发表于 2009-12-13 18:11:06

感谢Enlighten老大

谢谢Enlighten老大 已经收到CD
希望大家继续支持老大的分享活动 支持俱乐部~

twtjcm237 发表于 2009-12-13 18:37:42

同样表示感谢,谢谢Enlighten老大的无私供献

l33ch3r 发表于 2009-12-15 01:25:13

这几天一直在听这张CD 随便说说感想吧

CD里面收录的是老柴的第一钢协 阿巴多指挥BPO 阿格里奇钢琴 1994年的现场录音 封面如上图所示 老婆称其为幸福女人笑 :loveliness:其中第二乐章小行板最为动听 开始就是牧歌风格 一段优雅的长笛过后 渐渐的引入钢琴伴奏 再慢慢的过渡到大提琴和双簧管 速度渐渐加快 最后成为钢琴独奏 加上颤音和变奏从而达到高潮 一气呵成 畅快淋漓

CD后半部分是80年代Economou从芭蕾改编的双钢琴版胡桃夹子 Economou是塞浦路斯知名的作曲家和钢琴家 胡桃夹子也是他最有名的改编作品之一 他和阿格里奇的演绎充满了灵气 可惜天妒英才 93年因车祸离世 这张CD发行的时候收录这段也有一些纪念的意义吧 老柴其实也有很多作品被改编成双钢琴版 我有一张拉贝克姐妹在Philips的录音 都是改编的双钢琴版 442 778-2

最后还是要再次感谢Enlighten老大无私的奉献 :)

jyecdd 发表于 2009-12-15 10:57:52

:loveliness: 见证。。。

yangmetal 发表于 2009-12-15 18:36:54

原帖由 jyecdd 于 2009-12-15 03:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
:loveliness: 见证。。。

证婚人啊,见证……

最近都有点水哦~~

sztat 发表于 2009-12-17 00:38:50

见证的旁观,呵呵

Enlighten 发表于 2009-12-19 23:15:44

我来瞅瞅……
页: [1]
查看完整版本: 感谢Enlighten老大

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信