小白 发表于 2009-12-5 12:34:26

蹭听吸毒RP7C

有一个耳放,每次到货,我都要趁验机的机会,蹭听吸毒一下,顺便帮顾客热热机,检查机器状态.

那就是RP7.哈哈.

mayao11 发表于 2009-12-5 12:37:15

很好,看白版吸毒

小白 发表于 2009-12-5 13:16:26

现在的版本是RP7C了. RP8过一阵也会到货.

小白 发表于 2009-12-5 13:18:41

RP7C和原来RP7的分别,我不清楚. 听感上的差异,除非搞来一台PR7和RP7C直接A/B,否则恐怕难以分辨.

Enlighten 发表于 2009-12-5 13:19:12

经典组合:RP7+K601

PS:小白店里的电源线太……,换XLO 签名三吧

小白 发表于 2009-12-5 13:20:05

RP7C和RP7一样,我每次都喜欢用HD650,HD600和K601听.

看门人 发表于 2009-12-5 13:25:01

看到RP7
恍惚了一下

pieryu 发表于 2009-12-5 13:48:48

:)

ucbus 发表于 2009-12-5 13:53:09

:lol 听的时候有没有吸毒时候激灵一下的感觉呢?

小白 发表于 2009-12-5 13:55:48

听RP7C,听着听着耳机就拿不下来. 那是一种高度文雅,有修养,圆滑好听的声音.

听人声特别"毒",若说是味精,这是一种高级味精,绝非一些低档胆机的浓重染色所能比拟.

听古典交响,通透柔和,声音非常之模拟和自然. 虽然动态不猛(好处是没有轰头的时候),但弦乐齐奏时的透明醇和音色,令人百听不厌.

我不知道天天听RP7C是什么味道,会不会腻,但每隔一段时间蹭听一下RP7吸点毒,很有乐趣!

hzh9772 发表于 2009-12-5 14:05:46

这个耳机放大器推800如何啊?

musictigerhan 发表于 2009-12-5 14:07:57

进来怀念一下。:handshake

zkf_911 发表于 2009-12-5 14:11:59

蹭瞄一眼

feisl_1983 发表于 2009-12-5 14:37:42

我的RP7C褒了一个月,跟新的大大地不一样,提升至少30%,小白不要老是蹭新的,还不是rp7的最佳状态,留一台在店里给顾客听好了

guyongsoft 发表于 2009-12-5 14:58:27

8PR VS RP8

比死亡小组更让人期待 :L :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 蹭听吸毒RP7C

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信