CD流浪 发表于 2009-11-20 12:36:34

13, 这就是克莱默和哈侬库特/维也纳爱乐的莫扎特小协,同名CD也是在日本CD三百里面的。克莱默是出了名的不闲着,不是独奏部分,他就一直拉小提琴声部。

CD流浪 发表于 2009-11-20 12:45:32

14, 交响曲DVD最多的是卡拉扬,而阿巴多率柏林爱乐在意大利的贝多芬交响曲集也是常见的一种

CD流浪 发表于 2009-11-20 12:55:10

15. 淘碟有时会有惊喜。波兰是一个盛产音乐大师的国度,小提琴家Haendel就是之一,可惜的是市面上唱片不多,她似乎被淡忘了。

CD流浪 发表于 2009-11-20 13:01:49

16. 大家都还记得对美国说不的波兰钢琴家Zimerman,贝多芬这套钢协DVD也是常见的,且颇受好评。

reedliao 发表于 2009-11-20 13:13:45

请问:都哪儿买的?……:Q

genex1812 发表于 2009-11-20 15:07:31

是啊,楼主,我也有同样的问题。请教哪里有得买?

CD流浪 发表于 2009-11-20 15:17:55

原帖由 reedliao 于 2009-11-20 13:13 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
请问:都哪儿买的?……:Q
我有一个爱好是到处找制作精良的DVD电影看,顺便就淘到了。你去问问你周围的DVD电影爱好者(不是下载党),也许就有线索了。

CD流浪 发表于 2009-11-21 11:56:35

下面的几张是开个玩笑 :P

17. 以 ECM“流浪的悲歌”天碟 向论坛ECM专家Kanila致意

CD流浪 发表于 2009-11-21 12:01:32

18. 以EMI老罗的巴赫大无经典 向论坛的EMI专家Cralane致意

CD流浪 发表于 2009-11-21 12:10:43

19. 以 最具纯正典雅奥地利风格的博士可夫斯基 向论坛的新年音乐会专家音乐之神致意

CD流浪 发表于 2009-11-21 13:13:37

20. 以 阿劳的珍贵历史演奏录影 向yangmetal版主致意

CD流浪 发表于 2009-11-21 13:18:44

21. 以 史无前例的5D9记录片“摇滚乐全记录” 向Vineland版主致意

CD流浪 发表于 2009-11-21 13:21:30

22. 小白是耳机坛前辈,那就用他了

CD流浪 发表于 2009-11-21 13:35:01

23. 我自己呢,古典音乐听累了,找个地方唱歌去咯,再见。

错过 发表于 2010-4-28 21:31:30

哈哈,最好这张有意思
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 几种古典音乐DVD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信