老丁 发表于 2009-11-11 12:46:48

求张唱片:德沃夏克 - 钢琴三重奏 美艺 PHILIPS DUO 4542592

找了好几天了,没有找到,有货的开价很贵。小双张在其原本的价位还是有性价比的,价格高了就没有优势了。

希望能有兄弟愿意出二手给我,呵呵,最近也在找一些基础曲目的飞利浦小双张,愿意出的话,我可以收一些。

手机:13636387987   可以短信我   最好是上海或者北京的

faure 发表于 2009-11-11 13:07:28

这个很多,雅聚阁 李源 都有。就算定货也很快。

这个曲目,其实美艺演奏的一般,推荐你买捷克公司出的suk 三重奏演的。

faure 发表于 2009-11-11 13:08:06

杜穆卡,鲍罗丁演的也很好。

老丁 发表于 2009-11-11 13:09:19

chandos 的   太贵~~~~~~~

老丁 发表于 2009-11-11 13:10:18

现在已经不能订货了,PHILIPS 停产了。。

上论坛来求助,是多方渠道寻求为果的情况下才做出的决定,呵呵。。

faure 发表于 2009-11-11 13:12:32

没有的话,就当成美好的回忆好了。

其实版权在,换个包装照样出哦。

PHILIPS消失的只是商标使用权,唱片的版权都还在DECCA那边。

CD流浪 发表于 2009-11-11 14:55:34

呵呵,好运在后头。
只要是受欢迎的品种,Decca会再版的
布伦德尔的莫扎特钢协和90年的贝多芬钢奏已经低价再版了
当然,前提是,你听的是音乐,不是“寂寞”(头版和再版的区别)
早买增值,后买超值 :P

老丁 发表于 2009-11-11 15:27:06

呵呵,精辟!!!!顶一个

老丁 发表于 2009-11-14 19:21:23

看来我是收不到这一张唱片了。。。。:( :( :(

音乐之神 发表于 2009-11-15 08:42:05

看着DECCA的红蓝标,心里真是酸酸的。

yzfpc 发表于 2009-11-26 12:16:45

不在意版本,这个可以有滴..........

马里奥 发表于 2010-1-10 12:05:51

呵呵,已经收到了。。。

bushinvren 发表于 2010-1-11 14:08:57

现在好像Philips的碟很少见了
页: [1]
查看完整版本: 求张唱片:德沃夏克 - 钢琴三重奏 美艺 PHILIPS DUO 4542592

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信