21940528 发表于 2009-10-31 05:29:13

原帖由 风卷残云 于 2009-10-31 00:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
是你那个有很多老女人的群的;P

这都被你看出来了,好眼力 :L

chengzhhh 发表于 2009-10-31 10:45:46

现在谈谈IE7下的小提琴声音,试音碟是正版的穆特卡门幻想曲的吉普赛人之哥

adams3412 发表于 2009-10-31 10:47:56

怎么淘宝上面有家日本代购的很便宜才1450   X货?

chengzhhh 发表于 2009-10-31 11:32:15

吉普塞人之歌,是反应吉普赛人勇敢乐观向上热情的民族,IE7在表现这首曲子时完全领会了这精神每每听到第六分钟这将近一分钟的时间段里,小提琴如诉发怨的低旋声音从遥远地方慢慢由低由远而且盘旋而来,心情也随之沉浮,偶尔眼眶里还会闪出泪花(不要怀疑笔者的坚定)实在是表现的出神入化......接着就是瞬间的大动态声音接踵而到,伴声小提琴及各种器音同时响起的棚声音,层次分明,左边的小琴绝对不会跑到右边在提琴的身边去,穆特所站的位置前后不差半步,啊,中频非常醇厚,高频细腻有加,我不得不赞叹小小的IE7怎么能将这么复杂的琴技表现的这么从容,连穆特左手中指甲毛刺确动了一下琴弦零点几秒的不合协也表现了出来.IPC偏干、薄、硬的声音被IE7完全奄盖,可以这么说IE7是为IPC而生,小提琴的声音变得丰满而油润,印象中在香港旺角一家听胆机时给我的感觉也是这样的,我是一边听一边兴奋不已,这也是我机不离身的原因之一吧!可以这么说,IE7在纵深度表现方面是完胜于宽度表现的。

chengzhhh 发表于 2009-10-31 11:39:55

那么IE7在表现大编制大动态的音乐时是什么样的感受呢?

wawa001 发表于 2009-10-31 16:41:35

楼主继续~~小弟正有意IE7 谢谢~~

chengzhhh 发表于 2009-11-1 10:59:48

试听碟

通过ITUNES中的WAV正版碟转入IPC,先说说价格,我觉得这中价档位比较适合我们这些不上不下的发烧友,IE8显然价格昂贵,但提升绝对没有价格提升大,IE6明显定位比较入门,因此,我选择的器材大多都在中档位的,这样心里承受力能接受!

chengzhhh 发表于 2009-11-1 11:02:56

上一对胆

我是用这对胆换上T2.6F上,偶尔用来比较箱子随身听,当然耳放+hd600是比随身听高若干倍的.

岳安 发表于 2012-6-23 18:50:28

楼主用的什么套?海绵的套?

大二节IE7实在听不出来 人声的如痴如醉

觉得还不如手上的ER4S 晶莹 IE7密度也不如ER4S

damolang 发表于 2012-6-23 21:27:31

据说 新出的IE80更好,只是没机会试听啊
页: 1 [2]
查看完整版本: IE7对比听感(附三耳机TF10\UM3X对话)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信