iLLogiCo 发表于 2009-11-1 05:44:49

喜欢就听,不喜欢就换别的
我喜欢听古典是因为我从小就被我妈熏陶,家里轻音乐的磁带老放着,从小就跟着哼哼
所以当初我妈要是喜欢重金属,没准我也就走那根筋了

m63se 发表于 2009-11-2 16:15:46

billy思思 发表于 2010-3-23 00:49:38

古典跟流行混着听,这样没有那么疲劳,本人比较喜欢听轻音乐,听古典的跟听流行的人都可以中间放一曲轻音乐。

lindonghero 发表于 2010-3-23 00:59:04

原帖由 vineland 于 2009-10-30 20:04 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
奉劝各位不要为了听古典而古典,每个人有自己喜欢的方式,我个人不认同听古典才是高雅的,其他都是庸俗的这种概念,这里和隔壁都见了不少了,有些朋友为了烧器材去听古典,很多人听了N年也没听出道道来,纯粹成了附庸 ...
顶!PS:我也喜欢六七十年代的rock、folk:lol

lindonghero 发表于 2010-3-23 01:00:09

回复 16# 的帖子

"所以当初我妈要是喜欢重金属,没准我也就走那根筋了"这个口味重了点···:L

lus12 发表于 2010-3-23 06:33:12

最近迷上了听小提琴,我是在随身上进行熟悉,然后在大系统上集中注意力听。

gbzcc 发表于 2010-3-23 16:52:58

不管是哪类音乐 , 只要是随性而发的, 能引起共鸣的, 都能接受。

马里奥 发表于 2010-3-23 20:15:48

原帖由 yangmetal 于 2009-11-1 05:38 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我觉得听音乐是需要注意力的,不是硬逼着的注意力,那就变成小和尚念经有口无心了。要是追随乐思,不由自主的投入进去。这样才能谈得上消化。其他情况下的多数是背景音乐,混个脸熟而已。

每天尽量多听咯,不停的 ...

呵呵,这句话我喜欢,一直以来听音乐很少投入进去。。

fsscn 发表于 2010-3-24 00:23:26

过年期间淘宝的订单也有十几张,最近才刚刚全部收到,看得同事一愣一愣的,还好没楼主那么忙,主要我们搞材料的出差不是很多,而且加班也大多可以在家里完成

如风而逝 发表于 2010-4-2 14:26:30

雅俗共赏,不必刻意,无论什么音乐,只要能触动心弦,带来灵动,激发对生活的热爱,启发对美好的感悟,足矣。
页: 1 [2]
查看完整版本: 在购买古典唱片之后,如何消化?请教请教。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信