zgws 发表于 2009-9-27 22:09:56

请问各位大侠Monster (魔声)耳机素质如何

魔声耳机,科比专用!--这是一家网购的广告词,看价格吓人,和森海的价格一拼了,我知道魔声线做的不错,我用的也是魔声和怪兽。至于这耳机还真没听过,因此问下

有图有真相

小白 发表于 2009-9-27 22:12:40

两千多的Monster Beats Studio耳机降噪效果不错,音质比Bose降噪要好,但除去降噪功能外,音质一般化. 低频略有加强但还不算过分,人声较近,中高频平顺.

耳机是在上海郊区一工厂造的.

小白 发表于 2009-9-27 22:16:24

这个耳机的市场做法和我们熟知的耳机牌子全部不同. 它是美国NBA的官方赞助商,所以篮球明星们出场都带着它的耳机(带别的耳机可能属于违法). 但是我们想想成为NBA赞助商要付出多少金钱? 这些钱还不都是分摊在消费者头上,因此就可知它的性价比了.

zgws 发表于 2009-9-27 22:41:16

谢谢白版的详细解释

vineland 发表于 2009-9-27 23:44:38

呵呵,刚刚买过,白版也试听了,声音基本还可以,低频有些染色但是不过头,中高频解析力和平滑度尚可
beats打了studio的标志,声音要比bose更贵的降噪要好不少,iphone和蓝莓专用的麦克也很实用,不过降噪毕竟是个功能性的东西,性价比就没法说了,我只能说坐飞机听听不错,比bose那个值,音质也好过ath或者denon 1k多的降噪耳机,但是纯论声音而言,它是不值2k7售价的,至少我在家不会去听它的,声音素质不如我家最低档的k701

vineland 发表于 2009-9-27 23:46:08

作为一只降噪耳机,我完全能够理解what hifi给我的五星评价,但是要注意,是降噪耳机
它是市面上我听过的声音最好,功能也最齐全方便的降噪耳机

skillet 发表于 2009-9-28 01:05:11

价格应该不至于2k7 应该是2k出头的样子
自带电池盒 很容易推 特小推力的东西都能推起
样子好看 适合不那么注重音质注重潮流的超人:lol
但是那个大耳机的头顶皮箍和金属材料中间仅仅靠塑材相连 那两个点十分容易弄断 我之前那个刚入手四天就一处弄裂一处完全断掉 头大的人就别考虑了
音质就不说了 我是小白 嘿嘿

vineland 发表于 2009-9-28 10:08:31

行货售价是2680,这里不讨论水货价格,美国很多白菜价的耳机

wujiapeng 发表于 2009-9-28 10:39:49

我觉得不好,严重染色。

绝对不戒 发表于 2009-9-28 11:33:57

科比是谁:o

musicforever 发表于 2009-9-28 11:58:22

1490那个低频太夸张,中频饱满,高频延伸不行,驱动倒还很容易

我爱绿茶 发表于 2009-9-28 22:12:31

科比只是个打篮球的,难道他用的就是好耳机?:lol

绝对不戒 发表于 2009-9-29 11:04:27

原帖由 我爱绿茶 于 2009-9-28 22:12 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
科比只是个打篮球的,难道他用的就是好耳机?:lol
哦,原来科比就是那个打霸王枪的强奸犯啊。:o

mifeng 发表于 2009-9-29 12:30:46

回复 10# 的帖子

一个非常有钱的人。

hpllp 发表于 2009-9-29 21:54:22

原帖由 mifeng 于 2009-9-29 12:30 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
一个非常有钱的人。 :lol 相当有钱的人,给媳妇道歉用上百万美金的钻戒:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位大侠Monster (魔声)耳机素质如何

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信