牒舞飞杨 发表于 2011-7-23 21:29:05

:lol
顶起,现场音乐会的魅力,用语言是难以形容的,有必要大家还是舍弃几包烟几瓶烟一定要去听听现场啊。
阿巴多这样的大师,收集了他不少唱片的无损,一路走来,那么多的精彩录音足以证明其指挥的艺术在音乐界是多么伟大。

哈哈。:victory: 这还是我在本坛第一次翻液!

zsmzsm 发表于 2011-7-24 15:35:52

希望abbado和haitink可以多指挥几年····

winniemon123 发表于 2011-7-24 16:02:31

回复 32# 的帖子

同样祝福,同时也祝愿布列茨和小泽

hedaolan 发表于 2011-8-18 14:35:58

现在很多琉森的蓝光,比起前辈大师,abbado还是幸运的

fseon 发表于 2013-5-28 10:26:59

再次向阿巴多致敬!我永远敬慕的大师!

grustein 发表于 2013-6-6 10:26:30

哎 羡慕嫉妒恨

cralane 发表于 2014-1-20 20:43:32

惊闻大师已经仙去,昨日的现场还历历在目。可惜只听了一次,这辈子再无希望观看了。{:soso_e135:}

zeppelin 发表于 2014-1-21 11:02:50

同楼主,ABBADO的北京现场共四场,我去了三场,绝对是我听过最好的现场,没有之一
真遗憾没去琉森听音乐节

大师仙逝,再也无缘聆听了

fay 发表于 2014-1-21 15:19:26

琉森听音乐节马三 带我步入一个新的世界
小时听莫扎特贝多芬   
后来听肖邦   拉赫
再后来听勃拉姆斯
最近的一个段 就是老爷子琉森马3   我觉得音乐 就是这样了

安可欣 发表于 2021-2-3 15:56:13

转眼阿巴多在另一世界已经七年了,都读小学了,时间真快。

ivandouglas 发表于 2021-2-3 23:22:57

刚开始听古典音乐的时候,一直觉得阿巴多是属于“晚辈”的,都没怎么听过。这一眨眼30年过去了,“晚辈”也驾鹤西去了……其实他也是我们这个时代的老一辈了。
新的演绎反映的是我们这个快节奏、商业化时代的感受,而我们距离那个古典风格的时代渐行渐远,这也是古典音乐日益衰落的原因之一吧。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 魔力非凡-阿巴多音乐会听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信