musictigerhan 发表于 2009-8-14 23:04:30

心碎让我心醉.

DORIAN 出品不多, 但精品不少.有个缺点, 就是死贵.:@
前两日幸得此碟, 一听之下便不舍得放下耳机, 不仅制作上非常优秀, 更难得是演绎者的表达方式, 一种朴实, 内敛毫不夸张而又在平静中释放出淡淡忧伤情绪的表白, 我很喜欢.:$
我个人选购CD时对CD制作要求比较高, 即使演绎者水平不错但制作糟糕也很难让我投入音乐中.
如果能在夜深人静时用箱子系统听这张CD, 我想我会听到自己的心碎:'( .......

yangmetal 发表于 2009-8-15 00:38:13

http://bbs.headphoneclub.com/thread-110273-1-5.html

嘻嘻,这张我倒从来没听过~~~

lcj 发表于 2009-8-15 14:11:02

录音水平还可以,演奏水平中等偏上,综合评分:89分---------

乔治亚斯 发表于 2009-8-15 16:19:33

Dorian公司的录音感觉都不错

doronxu 发表于 2009-8-17 13:02:08

看到两首曲子:
爱的永别
爱的悲哀
:L

pieryu 发表于 2009-8-17 15:08:01

顶,这张的确好听。

Funclub 发表于 2009-8-25 20:15:29

下来听下

小白 发表于 2009-8-29 15:37:28

Dorian的录音质量都很好,而且不是夸张的那种. 可惜这么一家公司,倒闭了.

musictigerhan 发表于 2009-8-30 21:57:23

这些天用RS1i来聆听, 感觉非常棒. 某些方面感觉比D7000还要优秀.:)

音乐之神 发表于 2009-8-31 09:35:34

老虎兄,哪里有网盘可以下么?

musictigerhan 发表于 2009-8-31 19:53:31

俺不知道, 买碟吧, 值的!:P

CD流浪 发表于 2009-8-31 20:10:50

Rayfile文件下载链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2RjMjRiZGM3NGU3ZTk1NGM5YjM1YTE4OTcyZjI5ODgvJUU1JUJGJTgzJUU3JUEyJThFLnJhcnw0MjA3MjAwNDA=

除了这张,Dorian还有“向萨拉萨蒂致敬”、“安可”两张市场上容易买到

音乐之神 发表于 2009-8-31 21:09:07

谢谢楼上!

lcj 发表于 2009-8-31 21:25:44

原帖由 CD流浪 于 2009-8-31 08:10 PM 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
Rayfile文件下载链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2RjMjRiZGM3NGU3ZTk1NGM5YjM1YTE4OTcyZjI5ODgvJUU1JUJGJTgzJUU3JUEyJThFLnJhcnw0MjA3MjAwNDA=

除了这张,Dorian还有“向萨 ... 还可以买到的是《犹太大提琴》------

calvados 发表于 2009-9-1 19:27:57

这张碟我觉得录音有点问题,我记得是小提琴在右边,钢琴在左边,听久了耳朵很累。
页: [1] 2
查看完整版本: 心碎让我心醉.

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信