乔乔 发表于 2001-8-20 10:25:00

请问新手入门应该买哪种耳机?

同上,请高手告之,不胜感谢

flamen 发表于 2001-8-20 10:32:00

买你负担得起口味又喜欢的耳机!打个比方,如喜欢古典又有2500元,直接HD600吧!

电视 发表于 2001-8-21 09:05:00

入门耳机,1000圆左右足够(对hifi也足够好了),盲目进高档耳机,玩不转,赔钱又打击兴趣,现在配随身听的耳机搞的这么高档,有些过头了,我和小白应该检讨。

小白 发表于 2001-8-21 12:22:00

是啊,第一次投资要谨慎,买中档的为好。耳机有风险,入门要谨慎啊!如果第一次就买个W100,过后听了不符合你的口味,非把我打死不可。我和电视、大饼等人的评论只能做参考。因为我们的判断是基于我们的口味,我们的口味不等于你的口味。

flamen 发表于 2001-8-22 11:05:00

看来是我错了吗?但我总觉得如果你打算真的进行耳机发烧的话,先买个SR60去了六百,再升个小级换下口味HD495又没了一千,还不如直接来个HD580值,而且逐步升级花的费用要比一步到个中高位要多(我也是穷人,不是烧钱的,所以经不起一次次的升级的花费,也是咬咬牙一步到了DT931),不过玩耳机过程也是一种享受。怎么样还是根据个人经济和口味,特别是口味问题,这是别人帮不了你的,最好买之前自己都能试听一下!
TO POOH:我不是盲目的一步到位,我觉得好的器材能使我更快的提高我的鉴赏能力,我没经济玩一点一点的过程,也没时间!
也许是我错了……

大凯 发表于 2001-8-25 05:37:00

无悔的选择sr-60
页: [1]
查看完整版本: 请问新手入门应该买哪种耳机?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信