mifeng 发表于 2009-6-24 00:13:50

请问仔细用过dx1000这支耳机的朋友。

1:您对dx1000有什么看法?(如果有,希望能有与其他自用耳机的比较看法)

2:您有使用平衡驱动dx1000耳机的经验吗?

谢谢。:)

creamy_wan 发表于 2009-6-24 00:48:04

1) 素质至少跟W5000同级,表现却好像两个极端,厚重浓郁,气氛和声场在适合配置下相当出色。

2) 没有试过。

mifeng 发表于 2009-6-24 00:53:54

谢谢sa大!在隔壁看到您一些关于dxk的帖子了,也有所帮助。:)

kanex 发表于 2009-6-24 01:02:19

比W5000好听。:)

creamy_wan 发表于 2009-6-24 01:33:23

原帖由 mifeng 于 2009-6-24 00:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
谢谢sa大!在隔壁看到您一些关于dxk的帖子了,也有所帮助。:)

兄弟别客气。

隔壁被掘墓的贴上,我自己当时的电源部份只是ISOTEK的排插,而AES也未升XLO,因此系统未必能好好发挥DX1000。

那时我是尝试打开音场和减少BASS的量,去消除困闷的感觉。

希望资料可以对你有帮助。

iLLogiCo 发表于 2009-6-24 01:33:26

讨论过好多了,小白那个帖子里以及之前的很多帖子都说了,不赘述了
mifeng要入手DX1000么,平时常听什么类型的音乐?

mifeng 发表于 2009-6-24 01:59:49

主要想听听用家们的长期体会。:$
蜜蜂上次试听后对平衡驱动dxk发生了浓厚的兴趣。
平时主要听点古典(马勒布鲁克纳一类)和欧美流行乐(dire straits、bon jovi等等)。

iLLogiCo 发表于 2009-6-24 02:41:15

没听过平衡的DX1000什么声,如果能把中低频的脂肪收敛一些是很不错的耳机
不过估计本性难移。喜欢古典的话为何舍D7000而求DX1000呢

小白 发表于 2009-6-24 10:20:48

D7000整体素质更高半筹.极品前端我不知道,但至少2万元档次的HP4驱动下,DXK仍有结像偏松软的问题.抛开风格喜好不说,这算是它一个硬素质方面的小小弱项.

vineland 发表于 2009-6-24 11:13:45

我的dx1000也是刚刚买到的,还没有完全褒开,可能褒开后能有所改善,不过偏软的确是它的一个问题

mifeng 发表于 2009-6-24 11:14:05

回LS几位大侠,小弟认为dxk这支耳机可能非常适合改平衡,是以考虑。:)
d7k的确是非常好的耳机,不过怕自用耳放驱动不力,平衡后的特点小弟却又不完全喜欢。

快乐小猪 发表于 2009-6-24 23:01:59

原帖由 mifeng 于 2009-6-24 11:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
......
d7k的确是非常好的耳机,不过怕自用耳放驱动不力,平衡后的特点小弟却又不完全喜欢。

哪方面不喜欢?

SFBLAB 发表于 2009-6-24 23:04:15

耳机改平衡一般可以提高力度,不过低阻耳机原线直接改平衡可能会引起平衡性的较大改变,一般的趋势是中高频的量感有些增加,这点需要注意一下

看门人 发表于 2009-6-24 23:09:20

dx1000是三芯还是四芯线?:L

mifeng 发表于 2009-6-24 23:45:51

回复 14# 的帖子

不知道,有差别吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问仔细用过dx1000这支耳机的朋友。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信