lus12 发表于 2009-6-22 05:34:57

检讨书: 关于我调查烧友收入的帖子被下沉, 晚辈向"忽然散步"版主致歉

晚辈前两天发了四个八卦贴, "调查"了一下烧友们的隐私(收入, 年龄, 所在地, 年龄).
关于该贴, "忽然散步"版主认为不妥,对晚辈提出了宝贵意见(参见下图).

晚辈虽然目前对"羊拉shi"一词至今仍百思不得其解, 但仍深刻体会到到该版主对晚辈们的殷切希望. 为表决心, 以后不再犯一样的错误; 同时也希望和我一样的晚生以此为戒, 避免和我走一样的弯路. 晚生在此检讨如下.

检讨

该"羊XX"的无聊贴不但浪费了广大烧友的宝贵时间(1400多次点击量/两天), 而且涉及到了大家的隐私, 进而危害到了论坛的harmony及稳定性. 影响极其深远, 恶劣. 晚生在此向"忽然散步"和广大网友道歉. :'(

我这里正式向“忽然散步”版主保证以后决不再发这种无聊的“羊XX”的帖子了. 以下截图的情况绝对不会再次出现.

lus12
2009年6月22日

chris8302 发表于 2009-6-22 08:02:14

说句不好听的,不知道老兄为什么发那些帖子,但那些帖子完全就是水贴。毫无意义。还占版面。甚至有捣乱的嫌疑。请以后不要再发垃圾贴了。

zozofish 发表于 2009-6-22 11:09:49

确实是无聊水贴……不过我承认我也很无聊……居然手贱点进去看了……高兴的是还有那么多跟我一样无聊的人在点着看哈哈,心理平衡ing:)

狂天方 发表于 2009-6-23 01:11:30

论坛不用搞的太严肃
灵活点好

风卷残云 发表于 2009-7-20 20:31:59

看来大家都没有看懂LZ的意思
页: [1]
查看完整版本: 检讨书: 关于我调查烧友收入的帖子被下沉, 晚辈向"忽然散步"版主致歉

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信