shandra 发表于 2009-6-13 18:23:25

褒吧褒吧 烂声就是没褒透 褒到寿命的最后一小时540G就是大奥声了;P

x-w 发表于 2009-6-13 18:29:17

发现540和Ayre的声底和音色取向很相似:D

pkshan 发表于 2009-6-13 18:31:21

pkshan 发表于 2009-6-13 18:38:57

mifeng 发表于 2009-6-13 18:51:11

到这个份上,开始对pkshan兄佩服了,自我到一定程度,也是境界。祝兄玩好。

dark132 发表于 2009-6-13 19:32:02

原帖由 pkshan 于 2009-6-13 18:31 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
單是一個清晰度,要做好就不知有多困難了
cardas的最貴(好像賣7萬多吧)的線材,也是強調做工怎麼個細心,耗時長,
然後聲音怎麼個"clear",像"能看見聲音"雲雲.

有水平的清晰度是很難做的,做出來也賣不了多少,一個是 ...

ER4B呗,贵个P,1.8K就搞定了,还是一手的,不就是要听个clear嘛

davidxtb 发表于 2009-6-13 23:02:53

PKSHAN老兄出的那只300欧的HD540G倒是褒开了,但是那个耳机的线已经严重老化,硬的很,我借出去的时候不知道怎么就把线给折了,有一根接触不良,上次出给广州一烧友的时候,我看到一处贴了胶皮,结果就揭了下来,谁知道立马偏音。好在是那个烧友在折的地方打了塑封,不然那只耳机就废了。
不知道这是否是褒开的代价:lol :lol :lol

yao_qin 发表于 2009-6-13 23:20:11

允许你540g褒为什么不允许我px200褒呢?你褒10年,我褒20年总可以比你好了吧?

pkshan 发表于 2009-6-13 23:37:08

pkshan 发表于 2009-6-13 23:43:53

pkshan 发表于 2009-6-13 23:48:10

pkshan 发表于 2009-6-13 23:55:52

kanex 发表于 2009-6-14 01:29:26

最通透的耳机是Q010,没有任何东西能比。

jyecdd 发表于 2009-6-14 18:33:29

原帖由 yao_qin 于 2009-6-13 23:20 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
允许你540g褒为什么不允许我px200褒呢?你褒10年,我褒20年总可以比你好了吧? ;P 表和阿SHAN谈540G...木有结果的..啊哈

davidxtb 发表于 2009-6-14 19:39:11

听540G到现在,感觉这耳机不错,但还是认为不至于将它列入神器。
这东西,所有的美好想法都是在听到它之前的,有太多的YY,太多的渴求,听了之后平和了许多。三千以下,能第一耳朵就很惊艳的大耳机不多,540G是一只,双边麻花线DF和K340是另外两只,其他的有,但我就没有听过了:) :) :) 。听久了就会慢慢发现这耳机的使用范围局限很大,在大编制等曲目方面的表现并不是很理想。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32
查看完整版本: 540G问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信