musictigerhan 发表于 2009-5-22 12:50:35

大侠们 Alison Krauss 的专辑 那里可以买到.

真的很好听......

专辑名:《Now That I've Found You: A Collection》
发行时间:1995
收录曲目
Baby, Now That I've Found You
Oh, Atlanta
Broadway
Every Time You Say Goodbye
Tonight I'll Be Lonely Too
Teardrops Will Kiss The Morning Dew
Sleep On
When God Dips His Pen Of Love In My Heart
I Will
I Don't Believe You've Met My Baby
In The Palm Of Your Hand
When You Say Nothing At All*

musictigerhan 发表于 2009-5-22 13:24:43

我想买正版的, 淘宝价格低到我都不敢买.:(
贾兄能给个联接吗? :lol

北冰洋 发表于 2009-5-22 18:26:05

确实不错,可惜我听过的是现场演唱会版,我觉得,连她说话的嗓音也很有吸引力。

mifeng 发表于 2009-5-22 18:41:18

有电驴否。:lol

lushijie 发表于 2009-5-22 19:03:43

要不等找着了团购?

chaisan 发表于 2009-5-22 19:34:46

Alisson Krauss的声音一级棒,可惜国内很少有CD

偶在美国出差的时候,找到了这张,立刻毫不犹豫的买下了;P

纯爷们 发表于 2009-5-22 20:05:08

不错的声音 蓝草女王

musictigerhan 发表于 2009-5-22 21:10:20

有朋友帮忙吗? 我想买她的全套专辑.:$

musictigerhan 发表于 2009-5-22 21:15:10

被她的声音和音乐迷住了, 搞到几张算几张.:lol

SDRC43 发表于 2009-5-22 21:21:25

经典专辑,难忘终曲

清where 发表于 2009-5-22 22:10:49

这张也是我灰常喜欢的:lol

bighugeglaufan 发表于 2009-5-23 21:43:41

如果暂时找不到可以先下载些这个解解渴
http://www.mininova.org/tor/551687
15张cd,有一些是和union station的合辑
和Robert Plant的Raising Sand
http://www.mininova.org/tor/2281694
enjoy!:-)

reago 发表于 2009-5-23 21:49:13

我如果去淘水货,找找

lushijie 发表于 2009-5-23 22:54:32

后面那把吉他不错.:)

sunhw 发表于 2009-5-24 14:28:46

百事高里有的

看我的签名,要注册才能下载,是APE 格式的,网速在深夜和早上快一点.
我也去下首听听看:)

页: [1] 2
查看完整版本: 大侠们 Alison Krauss 的专辑 那里可以买到.

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信