TINN 发表于 2009-5-18 17:56:03

高手请表生气2----不得已而为之

论坛中总有些自以为是的家伙,多写几个装模作样的资深帖子(从国外论坛上翻译照搬人家论点看法的不在少
数,再有模有样地加点自己的油和醋就成自己的东西),再多在一些“权威帖子”的后面“锦上添花”或者“狗尾
续貂”一通以表英雄所见略同。然后被那些所谓烧友无畏无知般盲从几番后都不知自己是谁了-----哦,对!我是高
手啊!呵呵当然这些大侠们还是有可取之处滴-------至少人家会糊弄点洋文,还会----会拍马屁?

看到论坛上有唱反调或者即便是着实客观阐述观点看法的,这些所谓版主或超级牛逼人立马就会摆出一副高高
在上唯我(们)独尊,露出一脸不屑甚至与世无争的表情后却又不断的攻击这些与己相不同的看法,说别人要吗现
实生活不得志只能在虚拟的世界里找寻满足,要吗这些人全是一SB。靠!耍这些嘴脸真是无所不尽其能,正所谓道
貌岸然的东西。那你们在干什么?比起我们这些你们所痛恨攻击的人来你们更是有哗众取宠的嫌疑吧?!

论坛不仅仅是交流器材的地方,也应该是交流感受的地方,用不着那么生硬地下结论----这里是交流器材的论
坛啥的!只要不是人身攻击无事生非,发表些关于器材方面以及个人一些看法感受就不行了?这其中大部分的原因
我看其实就恰如一位坛友说的那样----那是违背了某些“高手”的利益了!利益分几种还是高手自己清楚吧。当然
了,当仁不让不容亵渎滴可悲论坛角色的威信自然是不容有失啊。---跟贴过程中大家自可管中窥豹。(不信的话
等着瞧楼下们的表演吧)

拜托,健康的论坛不是一言坛也不是少数服从多数的地方!再者说你们也知道这个弱不经风可怜的多数是怎么
来的。

顺便提一句,想对号入座的高手请便,我不介意。

kaoyakaoya 发表于 2009-5-18 17:58:09

沙发先…

wiiing 发表于 2009-5-18 18:02:47

有理不在声高

楼主大可不必每个帖子字体都弄得这么大,感叹号这么多

某个耳机你觉得别的朋友评价的不好,那说出你自己的看法,大家才能探讨。

nanao001 发表于 2009-5-18 18:05:24

LZ 你还是去大家谈吧:lol

TINN 发表于 2009-5-18 18:06:00

原帖由 wiiing 于 2009-5-18 18:02 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
有理不在声高

楼主大可不必每个帖子字体都弄得这么大,感叹号这么多

某个耳机你觉得别的朋友评价的不好,那说出你自己的看法,大家才能探讨。

对不起,你的眼中我的字有那么大吗?:lol

liuyindong2007 发表于 2009-5-18 18:09:45

在坛子里有必要这样吗?委屈了?撒娇?非要大家都承认你?要是就不承认呢?在现实生活中你还要学学小马哥?

mifeng 发表于 2009-5-18 18:09:50

请BZ转制投诉区,这个总跟器材和音乐一点关系没有:lol

mifeng 发表于 2009-5-18 18:11:01

另外..
阅。:lol

reago 发表于 2009-5-18 18:12:50

少发这些闷贴,多发听感

showtime1234 发表于 2009-5-18 19:31:53

居然让我阅了这种没营养的帖子:(

渔歌 发表于 2009-5-18 19:39:05

感觉是个醋贴

酸气冲天;P

mayao11 发表于 2009-5-18 19:50:19

和ls各位握握手
话说这个论坛真团结:$

hobhouse 发表于 2009-5-18 19:53:20

mogong 发表于 2009-5-18 20:16:44

清where 发表于 2009-5-18 20:34:40

:L 进来看是个错误,回帖是个大错误。。。我承认我错了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高手请表生气2----不得已而为之

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信