weng098 发表于 2009-5-14 23:17:40

df和540g应该不会太失望,如果不能忍受m的声音,那么df和G都可以试一试

taoyu558 发表于 2009-5-15 10:00:43

入qp450是比较对路的,素质不输老880

laoliu 发表于 2009-5-15 10:08:06

建议DT880RPO,声音比880更好,且更便宜。

guts 发表于 2009-5-15 10:08:15

还是DT880,这个没有任何可后悔的,前端可以搭配到很高端,瓶颈都不会在耳机。

reago 发表于 2009-5-15 10:08:17

请入拜亚,以后爱上丹拿和ATC后果自负;P

听得杂 发表于 2009-5-15 11:43:13

standalone 发表于 2009-5-15 11:45:05

还是建议别入qp400,整体比dt880差半档,入qp400不如入qp450。

shandra 发表于 2009-5-15 11:49:35

还是建议你入QP450 声音胜出老版DT880不少

mifeng 发表于 2009-5-15 13:50:42

回复 18# 的帖子

450比老880强,瞬态强太多。
让450出厚声太容易了,一个厚声前端即可。

takase 发表于 2009-5-15 14:03:55

光論瞬態,目前我還沒聽過勝過DT990的動圈耳機

mifeng 发表于 2009-5-15 14:07:09

原帖由 takase 于 2009-5-15 14:03 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
光論瞬態,目前我還沒聽過勝過DT990的動圈耳機

990不是薄声耳机吧,请看lz要求:lol
很难想象990的瞬态要更超过450,跟坛里普遍看法不太一致哦,兄啥系统?

takase 发表于 2009-5-15 14:17:03

DAC1而已,耳擴是AMTECH HA-1
不過我得先承認沒聽過MB QUART的耳機,這邊少見

處理鋼琴觸鍵的瞬態各家旗艦都不差,但是DT990是目前我唯一聽過能洽當呈現"整片弦樂群"的高速齊奏時該有的瞬態的耳機:參差錯落,但是總歸合諧一致,可以說是用速度來營造質感也不一定

血狮 发表于 2009-5-15 14:29:03

guts 发表于 2009-5-15 14:35:04

为什么找MB QUART的耳机这么难呢?好像全世界找了一圈只有安润有卖的,其他地方连提到的都很少。

mifeng 发表于 2009-5-15 15:25:36

原帖由 takase 于 2009-5-15 14:17 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
DAC1而已,耳擴是AMTECH HA-1
不過我得先承認沒聽過MB QUART的耳機,這邊少見

處理鋼琴觸鍵的瞬態各家旗艦都不差,但是DT990是目前我唯一聽過能洽當呈現"整片弦樂群"的高速齊奏時該有的瞬態的耳機:參差錯落,但 ...

强哦,有机会也找支990听听看,大概dac1非常不错的素质对瞬态也是有帮助的,谷津未曾听过。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: qp400??dt880??太迷茫了。误入k240m...今天出掉了。折腾

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信