xue5525 发表于 2009-4-12 13:45:32

李源卖高仿?

我从那里买了一张维瓦尔第的四季,飞利浦阿卡多那版的,字体怎么是金色的?

ttf0079 发表于 2009-4-12 16:34:56

字体就是金色的,这张还有XRCD版本.

且徐行 发表于 2009-4-12 16:54:56

路过一问,李源那的货质量有保证没?

cclele 发表于 2009-4-12 19:19:49

今天第一次去了上海的中图,买了一张中图引进的大禾花,和手上之前从淘宝上买到的做了个对比,发现了一些问题,晚些时候会上图片,对比一下~

mifeng 发表于 2009-4-12 23:33:40

ls,你去的哪个中图?我是火星人
就去过张杨路八佰伴上一家超小的:L

horowiz 发表于 2009-4-13 08:29:11

其实买碟可以直接从amazon订购,比在中间点便宜很多。。。

fancy_music 发表于 2009-4-13 08:38:25

还行,我也在他那里买过一张四季,对比了一下,没有发现问题。
不过后来我同事有一张王府井书店的85折卡,所以以后买碟也都去书店买中图货了,毕竟正价片可以便宜十几快钱,比网上的贵,但是买的放心啊。

fancy_music 发表于 2009-4-13 08:49:47

买中图的货在amazon上便宜几块钱而已,还不如去书店买。

fancy_music 发表于 2009-4-13 09:11:45

我也买过一张同样的四季,李源的货,我去跟中图的货做了比较,,没有发现问题

zozofish 发表于 2009-4-13 13:21:23

如果高仿能用肉眼比比封面看出来~就不是高仿了……所以别看了^_^,至于听么……中图货也有不称心的,我都拿去退的。最夸张一次——博库书城买的一张付尼埃的碟居然有类似胶水一样的东西黏在数据面上~回家听到这里就是啪啪啪的声音,到了书店居然还不相信我说放不出来,拿到他们的DVD机上读碟正常——啰啰嗦嗦一通大意就是他们这里能正常播放,理论上就是没问题。最后我强烈要求退货,他们又因为我是刷卡买的,不给我退钱,让我再挑一张碟,我说我要钱,好家伙——最后各退一步给了我两张购书券……我拿着购书券又到另一家博库书城换成一摸一样的一张碟……

相比淘宝卖家就干脆多了,如果盘损坏了或是觉得盘有假,无条件退货。

最后说一句:我新华书店买过一张世纪伟大录音的芭比萝莉艾尔加引子与回旋曲,后来买过淘宝一张正价版的同样内容的片子(送人);新华书店买过一张大荷花李赫特的拉二+柴一,淘宝买过一摸一样的一张碟(送人),对比以后——我坚定了继续淘宝。但是淘宝有一种碟肯定是没必要买的:就是号称的“绝版名盘再现”

fancy_music 发表于 2009-4-13 19:00:16

我也有这种想法,我在中图买了再比才的卡门组曲,有人要我送给她,我就在淘宝上买了张同样的送出去。寒一个,其实要买中图货也没什么不好的,网上有那么多人打折卖购书卡的,你7折8折的买几张购书卡,再去书店买中图的货。算下来也没比你在淘宝上贵多少,但这样至少要安心许多了。

cclele 发表于 2009-4-13 20:32:07

原帖由 fancy_music 于 2009-4-13 19:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我也有这种想法,我在中图买了再比才的卡门组曲,有人要我送给她,我就在淘宝上买了张同样的送出去。寒一个,其实要买中图货也没什么不好的,网上有那么多人打折卖购书卡的,你7折8折的买几张购书卡,再去书店买中图 ...

现在的上海书城已经没有中图的进口原版碟卖了,所以你说的这个方法行不通啊。。。

上海现在要么就中图的营业部门店,要不就大剧院下面那家,还有博库书城1年以前去过一次,东西也还行。

cclele 发表于 2009-4-13 20:39:02

去这里讨论吧~http://bbs.headphoneclub.com/thread-121824-1-1.html

fancy_music 发表于 2009-4-14 08:57:10

原帖由 cclele 于 2009-4-13 20:32 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

现在的上海书城已经没有中图的进口原版碟卖了,所以你说的这个方法行不通啊。。。

上海现在要么就中图的营业部门店,要不就大剧院下面那家,还有博库书城1年以前去过一次,东西也还行。

北京的各大书城视乎都有卖中图的货,区别就是货多或少的关系了,不过王府井的外文书店是最全的,好几千个品种是有的。而且分类也比较全,不过总有质量参差不其的感觉,王府井新华书店就少多了,就两个CD架,不过货都比较精,每张都还蛮经典的,而且一般都是130+或者SACD的货,最差的也是中价片。西单图书大厦的就是一锅惠了,对这个研究也不深,所以不好说,我见过货比较全的是在新街口那块的一个很小的新华书店,货比较多,而且都比较好,我还看到HAYDN和 Boccherini 降B大协,当时心里那个激动啊,突然又看到Starker版本的Bach大无,心里更是血脉喷张。不过那个大无不是我们经常看到的版本。不过激动归激动,我还是没有买。说不定哪天心血来潮,我会去把他们搬回家。

lcj 发表于 2009-4-14 14:29:26

我在淘宝买碟有一个技巧:只买国产的好碟(如瑞鸣,天弦,柏菲等),价格便宜,没有高仿---:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 李源卖高仿?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信