果真秀儿 发表于 2009-4-8 10:58:54

HIFI音响的十二个星座

本人无甚爱好,就是对星座颇感兴趣,什么事都能和星座混在一起说一说。像什么“与12星座最配的咖啡”、“与12星座最配的红酒”、“与12星座最配的手表”……很多稀奇古怪的东西我都会想要和星座配一配。
    这不,最近因为装修完屋子要买套音响,而且在专业HIFI网上看到了好多音响品牌及产品,于是乎脑子里就冒出个想法:与12星座最配的音响有哪些呢?
    想到什么就作做什么是我向来的风格,下面就是我做的关于星座与音响的简单搭配,娱人娱己的小玩意儿,希望能博得诸位看客驻足一观……
    我是双子座的,双重性格,手艺十分灵巧,在各方面也都能表现出自己的才能。有多方面的才能,动作快而有力,直觉而进取,没有挂虑,愉快而活泼,伶俐而善变。善言雄辩,思想独特,想象力强,有幽默感,有良好的观察力和领悟力,富有机智。外观很热诚,但心中却很冷。
HIFI音响代表:张扬的红色号角,音质低沉而柔美,就像女人的皮肤,细致而柔滑。
全文未完,待续~~

今生今世 发表于 2009-4-8 11:25:05

沙发,期待。

Bluetango 发表于 2009-4-8 14:36:12

等待后续

kaoyakaoya 发表于 2009-4-8 17:29:10

期待……俺的天蝎会适合捏~

mifeng 发表于 2009-4-8 17:31:26

整个型号出来吧。。。

kaoyakaoya 发表于 2009-4-8 19:03:10

恩,同意,最好星座和器材型号对号入座

果真秀儿 发表于 2009-4-9 10:03:33

天蝎的朋友请注意喽!

果真秀儿 发表于 2009-4-9 10:07:49

天蝎座:表面上看似十分静,内心似乎充满著用不完的充沛活动力。拥有惊人的耐力,以及意志力。一旦他决定了猎物目标,便绝对不会轻易放手。报复心很强,而且又稍胆小,故对保护自己特别敏感。个性强烈冲动。有足够的精力和胆识,不惧艰难。观察力敏锐,经常能够洞悉事情的真相,对事物也有独到的见解!
HIFI音响代表:深邃的红玫瑰,霸气而磅礴,透出男人的阳刚之气,迷人而充满诱惑力!
http://i3.6.cn/cvbnm/85/1c/85/e1050e123c20d53778661a345d1b13dd.jpg

kaoyakaoya 发表于 2009-4-9 23:28:00

电视不错,很YY

果真秀儿 发表于 2009-4-10 09:44:54

谢谢各位支持啦!希望能得到各位的推荐!可以把帖子加精!!

耗子爱大猪 发表于 2009-4-10 16:54:10

果真秀儿 发表于 2009-4-11 09:56:12

原帖由 耗子爱大猪 于 2009-4-10 16:54 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
我是处女座的,应该配什么的音响,还有在哪能买到处女座的音响,呵呵
星座与音响的搭配的确有创意,我希望我能买到我想要的音响,因为我是HIFI迷。
猪猪~感谢你的支持和鼓励!下面我就向你推荐一下处女座的panter!
在这里有很多音响的搭配http://shop.lovehifi.com/viewthread.php?tid=8638&fromuid=36242!双子的红色号角,双鱼的雅马哈等等.....希望可以给大家带去乐趣!
同样也希望可以帮助到大家!

果真秀儿 发表于 2009-4-11 10:16:06

处女座:具有纯洁、洁癖及正义感。如果能将天生具备的旺盛求知欲,以及敏锐的感受力相互配合,以追求更高的理想,就能创造出不凡的事
业。是一位拥有特殊智能,能够胜任而且勤勉的工作者。
HIFI音响代表:纯色的雅马哈NS-10M,不在烈火中灭亡,就在烈火中重生!

果真秀儿 发表于 2009-4-11 10:16:43

:victory: :victory: :victory:

zsmzsm 发表于 2009-4-12 20:18:18

天秤座呢?
页: [1] 2
查看完整版本: HIFI音响的十二个星座

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信