小白 发表于 2009-3-28 11:34:33

德国DG出品的"盗版碟"

:)

"音乐之神"从英国搬回来的.

crow01828 发表于 2009-3-28 11:38:01

DG开始改变销售策略了,平价唱片时代来临还是唱片业穷途末路垂死挣扎?

小白 发表于 2009-3-28 11:39:50

38CD,在英国AMAZON网站购入,价格相当于人民币380元. 合10元一张. 盗版价.

stzd888888 发表于 2009-3-28 11:41:11

好好好,福音。。对于我们而言,哈哈

徕卡 发表于 2009-3-28 11:41:39

标题吓人:Q

stzd888888 发表于 2009-3-28 11:43:18

哈哈,小白老师,设么时候变成标题党了,哈哈:)

musictigerhan 发表于 2009-3-28 11:47:13

下午过来抗.;P

小白 发表于 2009-3-28 11:58:33

大家知道一些重要的交响曲曲目,卡拉扬在DG录制过好几次,比方贝多芬有三套. 这38CD里的贝多芬,伯拉姆斯,布鲁克纳都是七十年代的版本. 其他录音基本跨度在1965-1987年.

iLLogiCo 发表于 2009-3-28 12:24:39

挺值的,有多余的卖不?
有的话我要一套 :D

kell 发表于 2009-3-28 12:30:16

从条码上不难判断是哪里的出品(有时也是进口国申请码)。这类廉价盘绝大多数都是亚洲地区(新加坡、菲律宾、台湾、印尼、、、)等地压制的,由于国际音像保护惯例、超过50年的作品将不受产权的终身保护了、所以再出版时就可以省下高额的保护费、制作廉价的盘也是情理之中的。我这里也是格式各样的廉价盘泛滥成灾、、、、

Azrael0507 发表于 2009-3-28 12:44:22

原帖由 kell 于 2009-3-28 12:30 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
从条码上不难判断是哪里的出品(有时也是进口国申请码)。这类廉价盘绝大多数都是亚洲地区(新加坡、菲律宾、台湾、印尼、、、)等地压制的,由于国际音像保护惯例、超过50年的作品将不受产权的终身保护了、所以再出 ...
突然让我想起了日本“青空文库”搞得抵制版权保护延长的标语~~~~
PS:很眼馋这套,可惜最近连“盗版”也买不起~~~~~:'( :'( :'(

pieryu 发表于 2009-3-28 12:49:59

我也要一套

小白 发表于 2009-3-28 13:14:01

原帖由 kell 于 2009-3-28 12:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
从条码上不难判断是哪里的出品(有时也是进口国申请码)。这类廉价盘绝大多数都是亚洲地区(新加坡、菲律宾、台湾、印尼、、、)等地压制的,由于国际音像保护惯例、超过50年的作品将不受产权的终身保护了、所以再出 ...

CD碟面上写着Made in Germany by EDC. 德国压片的.

mifeng 发表于 2009-3-28 13:33:20

我也有一套,得空来取:lol
看看能不能等到psk来上海

红顶商人 发表于 2009-3-28 13:41:14

性价比好高哦,我也想要呢。白版存货多少。

我要两套,一套自用,一套送人。太便宜了。

还德国压片的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 德国DG出品的"盗版碟"

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信