847681220 发表于 2013-2-27 22:37:57

好坟要时常掘出来看看:lol

@^耳^@ 发表于 2013-2-28 00:44:49

990高解析其实挑剔的是录音素质,毫发毕现!·适合最挑剔的发烧友用!:lol

donthuang 发表于 2013-2-28 14:44:35

這麼老的文章都能被人挖出來
裡面一些關於beyer風格的描述應該還是有點用吧:$

mvw 发表于 2013-2-28 15:28:46

顶顶,之前爬了很多lz关于dt990的文章 呵呵,目前990系统已经完备~~

kunren1500 发表于 2013-2-28 19:54:44

这是一个可以长期欣赏的耳机,钢琴和大小提琴可以乱真。每次你觉得不满意,都会发现可以通过调整前端解决。

紫气东来 发表于 2013-3-1 23:27:33

好文章,对990有兴趣

唯乐至尊35 发表于 2013-3-1 23:47:05

请问各位前辈dt990(250殴)需要配什么耳放才能发挥好?

ypyp 发表于 2013-3-3 02:26:36

我听了两年多些的,煲开了的DT990(32欧)耳机,在RP030和在RP7下,都有不错的表现:平衡,细腻,较耐听,不出怪声。以其听音乐类型良好的排序是:弦乐,交响曲,声乐。它容易推动,适合在笔记本电脑上,接一小声卡,出差赏乐。

一点小意外。我刚刚在030下,用它听爵士乐(Houston Person :If I Ruled The World),居然有了感人的意味,钢琴伴奏下的巴松管,午夜低徊,厚声粘滞。听流行披头士(Carpenters:Yesterday Once More),Karen的厚实弹性的磁音和韵律,在我的耳鼓柔曼着,诉说着,惬意八分。其所差的二分,是同样条件下,800显示的声场宽广和音色松弛。

换了在RP7下,稍稍比030下柔些,松弛和宽广度差些。

必然地,在同样条件下,此耳机不如T1的声场、密实和含蓄,不如HD800的声场、厚重和细节揭示。

总之,这耳机偏中性的声音,对得起其价格。如果你有不少特殊癖好,挑它的不足,当然也不少。

wangyong1818 发表于 2013-3-3 14:34:45

dt990pro的帮顶!同事木耳,在我这听过后就把他的q701出掉了。

pieryu 发表于 2014-1-10 23:55:08

来点另类的,用990听歌剧。{:soso_e102:}

JeffBuckley 发表于 2014-1-11 04:55:44

我不知道这耳机能用来听什么音乐
宁可给我一副KOSS UR55我都不要这耳机,这是我最失败的耳机购买案例之一。

donthuang 发表于 2014-1-11 14:10:51

被挖墳了{:3_82:}

這篇雖然很稚嫩,不過就音質層面而言,可以作另一篇講T1的參考
至少文中一些形容讓人大嘆果真是老狗學不了新把戲 (苦笑)

對我來講,T1是"不能沒有她"的結髮妻,990則是會讓胸口微微發疼的初戀......

迷路的憨仔 发表于 2014-1-11 23:00:39

dt990脑残党报道。非常动听的耳机。2k级别必玩的耳机之一。

wcdxx 发表于 2014-4-23 22:21:06

刚买一个600欧的dt990,还在路上,哈哈,不知道比我原来的250欧有什么不同?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 還是寫一寫好了,關於DT990

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信