ljj2 发表于 2009-3-20 22:38:18

大家推荐点励志的古典曲目吧,最近有点down.

经济危机。。。。换部门了,哎。。要重新学东西了。

standalone 发表于 2009-3-20 22:50:18

勃拉姆斯第一交响曲

音乐之神 发表于 2009-3-21 00:22:01

我心情down的时候就听Elgar的Pomp and Circumstance No.1,极振奋人心:D

feqia 发表于 2009-3-21 12:00:01

贝多芬的Symphony 4-7都可以(当然得是Kleiber的,呵呵),心情不爽的时候英国人(elagar,hendel,britten,walton等)和比利时人(franck 和 ysaye)最好避一避。Berlioz也可以……还是要看个人性格。

robinchen 发表于 2009-3-24 00:21:42

贝多芬的Egmont 序曲,绝对励志!:)

muyy1 发表于 2009-3-24 11:20:14

新大陆不错~!

warmsun 发表于 2009-3-24 20:29:48

38张CD卡拉扬的那套中有不少好的曲目,你慢慢听吧。。。可以考虑听听 柴可夫斯基 第2张后面的那两首。

enrique 发表于 2009-3-25 15:57:25

公主今夜未眠,听paul版的,绝对励志

Azrael0507 发表于 2009-3-25 18:26:37

听贝九~~~~~~自己心情低落的时候就听这个~~~

skinrose 发表于 2009-3-26 19:20:17

呵呵 小弟平时不怎么听古典啦 但是有一个曲子 还是值得推荐的 就是伯恩斯坦的荒野七人啦..嘿嘿 还有就是推荐楼主两手日本的歌曲。个人感觉不错啦~就是鬼束千寻的漂流の羽根和月光希望楼主会喜欢。呵呵 谢谢

dreamcarmen 发表于 2009-3-31 10:53:11

卡门的斗牛士?

小辉 发表于 2009-4-5 03:39:41

好多的。古典音乐之所以能从欧州中世纪诞生但现在好几百年之所以一直延续下去,是因为其中不少包含了作曲家心血及真实的情感。这种情感,是建立在对生活以及对自己喜爱的音乐上的追求的。你说呢??什么励志??
页: [1]
查看完整版本: 大家推荐点励志的古典曲目吧,最近有点down.

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信