pentiumcpu 发表于 2009-3-1 20:18:30

请问 森海塞尔MX500 和HD650 +SOLO 听同一首歌到底有多大区别?

请问 森海塞尔MX500 和HD650 +SOLO 听同一首歌到底有多大区别?

问一上各位烧友?相信都是从MX500过来的。

不要给我说价钱差太多!

请各位老鸟说说。

真正的区别!

小白 发表于 2009-3-1 20:23:56

没有可比性. 差得太多太多. 当然SOLO+HD650要求中档CD机作为音源. 你接个MP3是不行的.

mifeng 发表于 2009-3-2 02:50:03

估计坛里绝大多数老烧都不是从mx500过来的...mx500才出多久啊:L

小白 发表于 2009-3-2 20:55:22

原帖由 mifeng 于 2009-3-2 02:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
估计坛里绝大多数老烧都不是从mx500过来的...mx500才出多久啊:L

MX500出了好久了呀,现在已停产了. 很多人都用过,或听过MX500.

春到湘江 发表于 2009-3-4 10:15:42

天与地的区别

mifeng 发表于 2009-3-4 11:46:51

原帖由 小白 于 2009-3-2 20:55 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

MX500出了好久了呀,现在已停产了. 很多人都用过,或听过MX500.

白版,mx500是00年后的产品吧?
我看坛里大多数老烧都不止烧10年了...比如你,校长这些:L

Ketz 发表于 2009-3-5 22:05:26

andy27 发表于 2009-3-6 19:59:22

差别不大
高频都不太好
低频都不少
中频都很好
哈哈哈

digiguy 发表于 2009-5-22 12:05:08

MX500最早是在2002年有卖的,但是我在深圳赛格找的一香港佬的柜台,那家伙直接从香港背过来卖。
这副国际版MX500在2008年终于来了个女大十八变,可惜变了后不到一年就掉了,唉.....................

nofrag 发表于 2009-5-22 13:21:57

四肢同样健全的 易建联和 詹姆斯 都在同一个联盟同一个规则使用同样的篮球的条件下....
你说他们有多大的差别呢>>???

速度之王88 发表于 2009-5-22 16:18:32

MX500听过同学的,自己是从888开始的,呵呵

听音会369 发表于 2009-5-25 11:44:55

请问小白斑竹:我的HD600搭配马兰士8003cd是否还用耳放?配和不配差距有多大?谢谢

AIHIFI 发表于 2009-7-1 23:05:34

应该是普通青铜圣斗士与五小强的区别吧? ^_^

xujun771020 发表于 2009-9-22 21:23:04

SOLO是挑前级的,忠实反映前级的质量。森海塞尔HD650真的是深如海,RH1能推,solo也能推,换更好的耳放和升级耳机线总有提升。

ipaq8910 发表于 2010-3-27 23:58:55

插个收音机,说不定还真差不多;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问 森海塞尔MX500 和HD650 +SOLO 听同一首歌到底有多大区别?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信