disorderian 发表于 2016-8-9 18:41:59

bnmlkj 发表于 2016-8-9 18:21
我说的就是同一个做好后期处理的母带,PT站是盗版,你拿盗版的做法来衡量正版,简直不靠谱。
电平不一样 ...

已抓取 CD 的 TOC

音轨 |    起始    |    长度    |起始扇区|结束扇区
    --------------------------------------------
      1 |0:00.00 |2:44.65 |      0 |12364
      2 |2:44.65 |4:04.43 |12365 |30707
      3 |6:49.33 |4:44.45 |30708 |52052
      4 | 11:34.03 |2:46.00 |52053 |64502
      5 | 14:20.03 |4:00.30 |64503 |82532
      6 | 18:20.33 | 14:39.47 |82533 | 148504
      7 | 33:00.05 |6:23.43 | 148505 | 177272
      8 | 39:23.48 |6:32.45 | 177273 | 206717
      9 | 45:56.18 |3:59.72 | 206718 | 224714
   10 | 49:56.15 |4:07.20 | 224715 | 243259
   11 | 54:03.35 |3:15.68 | 243260 | 257952
   12 | 57:19.28 |5:29.47 | 257953 | 282674

范围状态及错误

已选择范围

文件名 E:\upload\Neil Young And Crazy Horse - Sleeps With Angels\Neil Young And Crazy Horse - Sleeps With Angels.wav

峰值电平 100.0 %
   抓取速度 6.1 X
   范围质量 99.9 %
   复制 CRC 61440D0C
   复制成功

没有错误发生

AccurateRip 摘要

音轨1精确地校准抓取26)(AR v2)
音轨2精确地校准抓取28)(AR v2)
音轨3精确地校准抓取28)(AR v2)
音轨4精确地校准抓取29)(AR v2)
音轨5精确地校准抓取28)(AR v2)
音轨6精确地校准抓取29)(AR v2)
音轨7精确地校准抓取29)(AR v2)
音轨8精确地校准抓取28)(AR v2)
音轨9精确地校准抓取29)(AR v2)
音轨 10精确地校准抓取29)(AR v2)
音轨 11精确地校准抓取29)(AR v2)
音轨 12精确地校准抓取28)(AR v2)

所有音轨精确校准抓取

状态报告结尾

---- CUETools DB Plugin V2.1.3

found, Submit result: FVJ8_nXnCtDfJuA8jGGI20yrQQY- has been confirmed
(126/206) Accurately ripped
(025/206) Differs in 187 samples @26:55:52-26:55:53
(053/206) Differs in 191 samples @04:52:69,06:33:68,26:55:52-26:55:53,28:45:43,58:38:29
(001/206) No match
(001/206) No match
You can use CUETools to repair this rip.
已抓取 CD 的 TOC

音轨 |    起始    |    长度    |起始扇区|结束扇区
    --------------------------------------------
      1 |0:00.00 |2:44.65 |      0 |12364
      2 |2:44.65 |4:04.43 |12365 |30707
      3 |6:49.33 |4:44.45 |30708 |52052
      4 | 11:34.03 |2:46.00 |52053 |64502
      5 | 14:20.03 |4:00.30 |64503 |82532
      6 | 18:20.33 | 14:39.47 |82533 | 148504
      7 | 33:00.05 |6:23.43 | 148505 | 177272
      8 | 39:23.48 |6:32.45 | 177273 | 206717
      9 | 45:56.18 |3:59.72 | 206718 | 224714
   10 | 49:56.15 |4:07.20 | 224715 | 243259
   11 | 54:03.35 |3:15.68 | 243260 | 257952
   12 | 57:19.28 |5:29.47 | 257953 | 282674

范围状态及错误

已选择范围

文件名 E:\upload\Neil Young And Crazy Horse - Sleeps With Angels-C\Neil Young And Crazy Horse - Sleeps With Angels.wav

峰值电平 100.0 %
   抓取速度 4.7 X
   范围质量 99.9 %
   复制 CRC DEC352E6
   复制成功

没有错误发生

AccurateRip 摘要

音轨1精确地校准抓取4)(AR v2)
音轨2精确地校准抓取4)(AR v2)
音轨3精确地校准抓取3)(AR v2)
音轨4精确地校准抓取4)(AR v2)
音轨5精确地校准抓取4)(AR v2)
音轨6精确地校准抓取4)(AR v2)
音轨7精确地校准抓取4)(AR v2)
音轨8精确地校准抓取4)(AR v2)
音轨9精确地校准抓取4)(AR v2)
音轨 10精确地校准抓取4)(AR v2)
音轨 11精确地校准抓取4)(AR v2)
音轨 12精确地校准抓取4)(AR v2)

所有音轨精确校准抓取

状态报告结尾

---- CUETools DB Plugin V2.1.3

found, Submit result: FVJ8_nXnCtDfJuA8jGGI20yrQQY- has been confirmed
(127/207) Differs in 191 samples @04:52:68,06:33:68,26:55:51-26:55:52,28:45:43,58:38:29
(025/207) Differs in 4 samples @04:52:68,06:33:68,28:45:43,58:38:29
(053/207) Accurately ripped
(001/207) No match
(001/207) No match
You can use CUETools to repair this rip.
對於你說的pt站是盜版我就不評價什麼了.上面是我截取的我自己抓軌的兩個log中能看出問題的部分.一張美版一張加版,我自己抓的,我可以保證碟肯定不是盜版.在這麼相同的情況下還是有不同.我不知道你說的MD5完全相同是怎麼來的,請上相關證據給我們看看.畢竟美版日版歐版我都沒見過這樣的情況,我真的想開下眼.這不是離題,是告訴你,你對同一母帶的理解是錯誤.就算你去問唱片業的從業人員也不可能和你說是從MD5判斷的.

disorderian 发表于 2016-8-9 18:50:00

bnmlkj 发表于 2016-8-9 18:40
根本不是什么唱片公司的朋友说的,是你看了一些胡乱编造的网文,都是毫无根据的。从你上面用PT站来比划, ...

你還真有趣,我這個ID雖然不算有名,但是至少還有些人認識我.我是不是一個隨便編點東西出來說的人,認識我的人自然也知道,我也沒必要和你解釋什麼.我說我不買只是不想你引用我的話說什麼內地壓片質量好,搞得像是我也這樣認為一樣.

嗯,我家裡只有幾千張CD,沒買夠,沒你厲害,不能靠YY就能知道一張碟是什麼版.你贏了.

和谐花园 发表于 2016-8-9 20:28:18

bnmlkj 发表于 2016-8-9 11:45
是某些人的心理龌龊吧,再说版权本身就是法律定义,符合法律的就是正品。。。

有意思,我花69买了ZT打着“降价回馈爱乐者“旗号的碟,最后这些碟并不是原来的碟,所谓降价只不过是文字游戏。这么对待一直在ZT买碟的消费者,ZT良心何在?
我知道你会反驳的,因为你就是为了反驳而反驳的~多说无益~

bnmlkj 发表于 2016-8-9 20:43:35

disorderian 发表于 2016-8-9 18:41
對於你說的pt站是盜版我就不評價什麼了.上面是我截取的我自己抓軌的兩個log中能看出問題的部分.一張 ...

既然你都用PT站说事了,谁能保证你不用盗版碟抓轨?
我从来没说MD5是衡量标准啊,我只说MD5相同,就肯定是同一个母带,这是两个概念。
至于标准,可以去公安部光盘生产源鉴定中心去做声纹,每种费用是公检法做要一千五,如果版权方或代理人要两千五。。。:lol

bnmlkj 发表于 2016-8-9 20:51:24

disorderian 发表于 2016-8-9 18:50
你還真有趣,我這個ID雖然不算有名,但是至少還有些人認識我.我是不是一個隨便編點東西出來說的人,認識我的 ...

是什么样的人,你自己心知肚明。
你认为国外的月亮圆,只能说明你见识狭隘。
谁也没说靠YY就能知道版本吧。
你打繁体字就以为自己是港台人了,连个标点符号都没有。
你才几千张CD,怪不得。。。:lol

bnmlkj 发表于 2016-8-9 20:58:35

和谐花园 发表于 2016-8-9 20:28
有意思,我花69买了ZT打着“降价回馈爱乐者“旗号的碟,最后这些碟并不是原来的碟,所谓降价只不过是文字 ...
你指责中图又说不出个所以然,只能说明你是胡扯八道。前面说了,又没有规定音像制品必须要标注产地,而且好多欧美版都没有标注产地。
我也懒得跟你说了,越说越掉价,@disorderian 也一样啊。
我是仗义执言。
可见中图都是正品,内地版也是。。。:lol

和谐花园 发表于 2016-8-9 21:30:21

bnmlkj 发表于 2016-8-9 20:58
你指责中图又说不出个所以然,只能说明你是胡扯八道。前面说了,又没有规定音像制品必须要标注产地,而且 ...

又要混淆是非了~我哪里有说过不是正品了?我说东,你回答西,像你这种人网络上见多了,永远不会承认自己错误的~所以也是白费口舌,永远叫不醒装睡的人~

bnmlkj 发表于 2016-8-9 21:43:26

和谐花园 发表于 2016-8-9 21:30
又要混淆是非了~我哪里有说过不是正品了?我说东,你回答西,像你这种人网络上见多了,永远不会承认自己 ...
是你说的中图挂羊头卖狗肉。不知道谁混肴视听,水仙不开花,你装蒜。
那好,既然你认为中图的是正品,那就是我冤枉你了,向你赔礼道歉,行吧?
可见中图的就是正品。。。:lol

和谐花园 发表于 2016-8-9 21:55:35

bnmlkj 发表于 2016-8-9 21:43
是你说的中图挂羊头卖狗肉。不知道谁混肴视听,水仙不开花,你装蒜。
那好,既然你认为中图的是正品,那 ...

羊肉是肉,狗肉也是肉。但羊肉就是羊肉,狗肉就是狗肉。

bnmlkj 发表于 2016-8-9 22:03:41

和谐花园 发表于 2016-8-9 21:55
羊肉是肉,狗肉也是肉。但羊肉就是羊肉,狗肉就是狗肉。

是啊,而且都挺好吃,我晚饭就吃的是狗肉砂锅。
其余的见53楼第一句。
总之中图的是正品。。。:lol

disorderian 发表于 2016-8-9 22:26:58

bnmlkj 发表于 2016-8-9 20:43
既然你都用PT站说事了,谁能保证你不用盗版碟抓轨?
我从来没说MD5是衡量标准啊,我只说MD5相同,就肯定 ...

这里说的只是中图BMG 69跟欧版或港版,MD5和反相叠加测试结果完全相同,因此是同一母带,你扯太多无关的了。。。
這句話不是我說的,我上面拿出兩個log證明同一master不同壓片廠的版本MD5是不同的,這個不是我說說就可以的,AR數據庫的校驗也同樣證明了這一點.你說BMG 69的MD5和歐版或是港版相同請上證據,口胡人人都會,但是不是人人都會丟那個臉去做的.

bnmlkj 发表于 2016-8-9 22:42:13

disorderian 发表于 2016-8-9 22:26
這句話不是我說的,我上面拿出兩個log證明同一master不同壓片廠的版本MD5是不同的,這個不是我說說就可以 ...
你的回复就在前面,不是你说的,那是谁说的。睁着眼睛说瞎话,居然还要证据。
你在36楼两次都把MD5打成MC5,还装得多会抓轨一样。
还是你拿出中图BMG 69系列,MD5跟欧版或港版不同的证据吧。
另外你说从来不碰内地版的,那你怎么知道质量不行,很明显要么是道听途说,要么是恶意诋毁。
不说了,看奥运。。。:lol

disorderian 发表于 2016-8-9 23:41:29

bnmlkj 发表于 2016-8-9 22:42
你的回复就在前面,不是你说的,那是谁说的。睁着眼睛说瞎话,居然还要证据。
你在36楼两次都把MD5打成M ...

原來這是我說的,對不起,冤枉你了.

我兩次把MC5打成了MD5,是我錯,我認.我這個人至少有錯還會認,不像有些人覺得人不要臉就可以天下無敵了,把自己說過的話說成是別人說的這種愚蠢的事也能做出來.這是公開場合,一個人說出的話不是一個兩個人看到的,不是說賴就能賴掉的.

另外,我從來沒說過國內壓片的碟質量不好.我說的是我搞不清楚,所以不會碰.至於道聽途說這個問題,我覺得一個從從業人員那裡道聽途說聽來的事,怎麼也要比那些連怎麼判斷兩張CD是否同一母帶都能搞錯的小白強,你說是嗎?

bnmlkj 发表于 2016-8-10 04:49:04

disorderian 发表于 2016-8-9 23:41
原來這是我說的,對不起,冤枉你了.

我兩次把MC5打成了MD5,是我錯,我認.我這個人至少有錯還會認,不像 ...
你是把MD5打成MC5了,你又弄错了。
仗义之人无敌啊。公共场合说话确实赖不掉。
唱片公司看大门的也可以叫做从业人员,搞不清的事就别说。
我在上面已经说了,判断是否为同一母带的权威方法,就是公安部光盘生产源鉴定中心做声纹检测。虽然MD5不是标准,但是如果相同,就可以确定为同一母带。
因为两个文件的MD5,是不可能搞成一样的,所以目前大多数唱片公司都用MD5来对比母带镜像文件是否被修改。
而电平是可以调成相同的,因此不能作为判断方法。
算了,我前面有些话也很难听,得罪之处,还请见谅,在这儿我跟你赔不是了,希望咱哥俩别再争了,伤和气划不来,有机会请你吃饭,@和谐花园作陪啊。。。:lol

小黑皮的爸爸 发表于 2016-8-10 15:15:09

bnmlkj 发表于 2016-8-9 15:53
是BMG出版,国内代工,中图进口发行,不要搞混肴了。。。

概念清晰,说到位了。还有什么意见那是各取所需,但都离不开这个事实。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请教高手:RCA系列唱片,BMG公司出版的CD是不是正版?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信