soulstone 发表于 2008-12-12 21:55:56

《Christmas Songs》-Diana Krall

soulstone 发表于 2008-12-12 21:58:12

《Ella Wishes You a Swinging Christmas》-Ella Fitzgerald

soulstone 发表于 2008-12-12 22:16:05

《Personal Christmas Collection》-Doris Day

llyzh 发表于 2008-12-12 22:46:24

晚上上来看到K版的帖子,响应号召在我剩下那点LP里找啊找,还真找到几张圣诞唱片。放上来捧捧场吧:lol

先放几张女人唱的。。。。。。
1:这是我非常喜欢的女高音--苔琶尔迪
2:这个黑MM也唱过圣诞歌曲
3:这位多栖明星肯定少不了圣诞题材啦
4:这张是这位希腊国宝唱的圣诞歌曲

llyzh 发表于 2008-12-12 22:50:44

再放几张合唱的:lol

1:这位指挥大家都应该认识吧,合唱大师
2:这所学校大家也应该认识吧,少见的ARGO唱片
3:这应该是最有名的童声合唱团了。。。

llyzh 发表于 2008-12-12 22:59:53

最后再上几套圣诞合集唱片

1:这套3LP是美国著名摩门合唱团演唱的圣诞歌曲集
2:这套3LP选录了50首著名的圣诞曲目(具体曲目见图3),里面有猫王和K版第一张唱片里的平-克劳斯贝演唱的圣诞歌

最后放上一套压轴唱片:巴赫的圣诞清唱剧(完)

kell 发表于 2008-12-12 23:07:56

原帖由 llyzh 于 2008-12-12 22:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
最后再上几套圣诞合集唱片

1:这套3LP是美国著名摩门合唱团演唱的圣诞歌曲集
2:这套3LP选录了50首著名的圣诞曲目(具体曲目见图3),里面有猫王和K版第一张唱片里的平-克劳斯贝演唱的圣诞歌

最后放上一套压轴 ...

多谢llyzh 兄!:handshake :kiss:
巴赫的圣诞清唱剧片子、我准备在第一页里介绍,到时请指正为盼。

llyzh 发表于 2008-12-12 23:45:36

指教可不敢当啊:L ,音乐鉴赏方面小白才是行家,很早就在杂志上见过他的美文。。。。
圣诞清唱剧应该属于巴赫最著名的三部宗教大型作品之一吧(另两部是“马太受难曲”和“B小调弥撒”)
我这套LP应该算是很有名的版本了,唱录惧佳。这个曲目我的CD版本是ARCHIV的卡尔李赫特版。这套唱的人都是名角(JANOWITZ、LUDWIG、WUNDERLICH、CRASS),但录音效果不如DECCA的这套LP。
新的版本里面ARCHIV的加第纳版本评价非常高,但可惜我没听过。。。。。

公务员 发表于 2008-12-13 13:15:58

我的第一张,白色圣诞节

公务员 发表于 2008-12-13 13:19:02

第2张 MC的

公务员 发表于 2008-12-13 13:23:43

圣诞节快乐之歌
Jeanette《Merry Christmas》
圣诞demo特辑 Merry Christmas

公务员 发表于 2008-12-13 13:31:25

STAN KENTON:MERRY CHRISTMAS
Clay Aiken - Merry Christmas with Love
John WilliamsWe Wish You a Merry Christmas
George Strait: Merry Christmas Wherever You Are

8492 发表于 2008-12-13 14:26:05

高烧帖,绝对的高烧贴……:'( :'(

jyecdd 发表于 2008-12-13 14:27:15

LP:o

musictigerhan 发表于 2008-12-13 15:40:03

好贴啊, 学习:Q
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《Merry Christmas》--圣诞片源集锦--更新完毕

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信