007vinpair 发表于 2008-11-15 20:21:47

hilaobing 发表于 2008-11-15 20:24:56

原帖由 007vinpair 于 2008-11-15 20:21 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
准备入手了,但是一个问题始终萦绕。就是关于这姑娘60多的阻抗,105的灵敏度,插在我小小的nh1上……我还真是有点担心推不动啊。好在nh1有line out,可是那就要完全丧失“随身”的概念。显然我是不太愿意接受的。所以 ...

你拿旗舰耳机来配你的随身听,本来就是个错误.这个错误还不是你加任何一个耳放能弥补的

007vinpair 发表于 2008-11-15 20:29:15

破铜烂铁 发表于 2008-11-15 20:30:07

701这小妞不是那么好泡。。。。:lol

小白 发表于 2008-11-15 20:32:45

K701确实是高档耳机里容易出好声的一个. 这是由于它的特点决定的. 当初SMERT背着一个K701用Ipod拖着就跑英国留学去了 ...当然这么听不可能听到一个发挥很好的K701,但确实可以出一个不错的声音.

MD作为随身音源音质是不错的,我觉得可以尝试直推,看看效果如何; 如觉得不满意,再考虑入一素质好些的随身耳放,反正你也不是背着满街跑的.

007vinpair 发表于 2008-11-15 20:36:25

草民一介 发表于 2008-11-15 20:36:39

随身还玩701?应该选SE530或者TF10才对路。劝LZ一句,你现在的情况还没准备好玩701这一级别的耳机,不要盲目投资,浪费的。等将来有了稳定经济来源,音源、耳放、耳机一起搞定。现在,弄一副SF3或者SR60就可以了。这是我亲身经历的教训,肺腑之言,望三思!

007vinpair 发表于 2008-11-15 20:42:02

canonbli 发表于 2008-11-15 21:42:24

随身用这么大的耳机?

草民一介 发表于 2008-11-15 22:13:30

原帖由 007vinpair 于 2008-11-15 20:42 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
有的耳机不等人啊,过去了就没有了,就想当初的森海540,她是我胸口永远的痛,ps:前端音源我也有一套先锋的机器
701才出来几年啊,放心吧!不会早早收场的,呵呵

lidapao 发表于 2008-11-16 03:52:29

我觉得音源+耳放不上W,买这个耳机还是还是先直推吧。

lidapao 发表于 2008-11-16 03:53:51

一般的随身推701响度都是够的。

春暖花开 发表于 2008-11-16 23:27:21

701不出恶声,但是我还是劝你不要买,我买过701,在一般的前级上不好听也不难听,似乎无所谓有没有,所以就卖了

weng098 发表于 2008-11-16 23:50:17

701是怪物

lidapao 发表于 2008-11-17 01:41:56

AKG很多怪物,没有像样的前端,是不会发挥实力的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: k701让我欢喜让我忧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信