doronxu 发表于 2008-11-4 12:43:49

关于淘宝上的CD店

在淘宝上有几家比较大的售卖进口CD的店铺,价格都要比书店里卖的便宜不少。请问这些CD是否都是正版的?是否可以放心的去买?

大手 发表于 2008-11-4 19:57:55

我在双子座和鱼那里买了一些

就我自己看来应该是正版

就是交货期太长

ljalen 发表于 2008-11-8 19:09:40

哪几家店啊??

jyecdd 发表于 2008-11-9 12:39:36

双子座和鱼
偶也在那边买过的,不错的

大手 发表于 2008-11-12 18:18:49

要买就买有现货的,一般也就几天
有的要等,就麻烦了,可能要等1个月

z54026 发表于 2008-11-16 03:24:08

我对惊天动地私服的感受

本人玩惊天动地私服也算长了,虽然不是从内测开始玩 但是由于朋友介绍 我就于消遣的心情玩了下,刚开始玩就觉得这个游戏真好 3D画面 人物也不错 最主要的是超炫的技能 深深的吸引了我 我从此就与这个游戏结下了不解之缘!

在游戏中我知道了什么才叫乐趣 和朋友一起打怪 练技能 那段时光是我一辈子都不能忘记的~~!

但是,噩梦开始了~~~ 一天我在暮色雨林甩果树那里看见1个人 可以站在原地放技能 而周围的怪全被打我觉得很牛 就问我朋友这个是什么技能吖? 我朋友说是外挂  我就纳闷了怎么会有外挂呢?哎~~ 总之一句话:就是MLY和外挂毁了惊天动地!!

现在回想从进游戏每个频道通红到现在的外挂满天飞 也才经历了1年多的时间 现在呢?进游戏去看看 每个频道连1半都到不了(除交易线外)  这还是以前的哪个惊天动地吗?

在这里我鄙视那些开挂的人 开挂给你们带来了什么? 是! 开挂给你们带来了技能 带来了等级 但是呢 你们却丢失了游戏真正的乐趣!不是吗? 没经过自己的努力技能,等级就可以飞涨 这样玩游戏还有什么意思?那么你还不如去买个技能满 等级满的号玩呢! 这样有意义吗?你们这样还能叫玩游戏吗?简直就是糟蹋游戏的价值!!! 玩游戏就是图个过程 图个愉快 像你们这样根本没有过程的玩 还不如别玩游戏了 !

说了这么多我也说不出什么话了 看了我这篇文章的朋友有的会支持我的看法 同样也会有人骂我~~谁支持我 谁骂我 自己心里最清楚.总之1句话:只有靠自己努力的结果才是最甜蜜的!!!!!

文章来自:http://www.251700.com

大手 发表于 2008-11-16 17:28:24

楼上说的什么呀?
貌似和论坛主题无关

doronxu 发表于 2008-11-20 13:41:44

买了两张,昨天刚到。其中一张SACD的封面印刷和我前几年买的相比,更精致了一些,不知道是不是真的。不过听起来是没问题的。

清where 发表于 2008-11-24 19:25:19

双子座和鱼那里还是卖得贵了点,不过很口水那里的和平之月系列,貌似是全部都有卖;P
页: [1]
查看完整版本: 关于淘宝上的CD店

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信