janhongguo 发表于 2008-10-27 11:38:57

耳機發燒友進來

各位發燒級朋友
      本人想淘一副350人民幣以下的二手耳機
      用RA1來推動,介紹下哪款耳機比較好
                        熱烈歡迎各位的回答
                           謝謝

janhongguo 发表于 2008-11-3 11:24:52

兄弟們
   我昨天去買了副SONY XD400的耳機加一顆AD827的運放\r
請高手給個適合的耳放電路來推這個耳機RA1我試了更換里面的AD827為TL072/4558感覺
沒有什么效果,不知道是不是因為此電路的原因還是RA1發揮不出AD827的性能
          謝謝:)

janhongguo 发表于 2008-11-3 11:54:13

自己頂下

mrxlqp2 发表于 2008-11-16 08:56:22

fghi758 发表于 2008-11-17 23:49:12

janhongguo 发表于 2008-11-28 09:19:02

自己顶下!!怎么还是没有人来帮忙啊

换大米的 发表于 2008-11-28 23:44:47

可能是驱动力不够吧,电池电压也太低。不过按说这个耳机阻抗不高啊,灵敏度也不算很低,应该不会很难推啊。
http://bbs.headphoneclub.com/thread-101280-1-1.html
试试莱曼吧,有点个性,有不浪费827.

lnkdzy 发表于 2009-1-25 20:10:15

原帖由 janhongguo 于 2008-11-3 11:24 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
兄弟們
   我昨天去買了副SONY XD400的耳機加一顆AD827的運放\r
請高手給個適合的耳放電路來推這個耳機RA1我試了更換里面的AD827為TL072/4558感覺
沒有什么效果,不知道是不是因為此電路的原因還是RA1發揮不出AD827 ...
RA1这个电路,最好还是用4556,属于专用大电流输出,才能更好发挥

yslz 发表于 2009-3-10 21:28:10

AD827???假的多,差别自然小了。

第一家杂货店 发表于 2014-4-3 21:51:41

headfan 发表于 2014-4-4 11:09:21

lnkdzy 发表于 2009-1-25 20:10
RA1这个电路,最好还是用4556,属于专用大电流输出,才能更好发挥

一点没错

a308818921 发表于 2014-4-10 23:01:58

这个价位就K420呗,低端位较好的了吧!

guangli 发表于 2014-4-10 23:23:28

4556很好听为什么要换?ad827听耳机根本不好,比较刺激,还不如AD712来的舒服,不是越贵越好的。

guangli 发表于 2014-4-10 23:25:18

靠!什么时候的贴啊:funk:
就当科普吧,呵呵。。。:L

迷路的憨仔 发表于 2014-4-11 14:35:14

最近流行挖坟么。
页: [1]
查看完整版本: 耳機發燒友進來

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信