booboohihi 发表于 2008-10-20 12:56:14

准备继续烧耳塞,请大家进来投票ER4B和ER4S

11月有人准备过来,我想叫人帮我带个ER4耳机,我这么久也就听过几次ER4,不过是听的4P.声音已经很模糊记不太清楚了.看了很多前辈的评测和评论,搞得我自己都有点摸不着方向,有人说要听ER4系列就要听ER4S,可是又有人说ER4B才是真正的声音.

请各位前辈投票一下,好让我可以对比一下是更多人支持ER4S还是ER4B.

我现在暂时只用在随身听领域,播放器是SONY RH1,所听格式全部都是原版CD直录的非压缩音频,随身耳放是旅行者.请各位选出一个比较适合我的配搭.谢谢

musicforever 发表于 2008-10-20 16:26:06

4b

狂天方 发表于 2008-10-20 23:15:02

如果不想耳朵内充满烦人的齿音还是ER4P实在
4S没有好的系统驱动声音又尖又软又薄,过于刺激(包括ER4B)

建议ER4P+ PS线

喜欢什么口味自己调

狂天方 发表于 2008-10-20 23:15:40

不好意思
看漏了旅行者了

如果有旅行者作为支撑,那ER4S显然更为出色

booboohihi 发表于 2008-10-21 19:59:01

连狂版也来了哦~好少看见你发言~呵呵,貌似很多前辈都倾向4S啊~

booboohihi 发表于 2008-10-23 14:40:37

顶多几天就要决定了...

musicforever 发表于 2008-10-23 18:14:42

4s的红蓝版很好看,冲这个可以买

booboohihi 发表于 2008-10-23 19:02:19

这下难搞了,4B和4S打成平手.

musicforever 发表于 2008-10-24 17:04:59

自己拿主意,男人就得这样。;P

刘嘉明 发表于 2008-10-27 08:37:28

要看自己听音偏向了。其实从耐听的角度方面去考虑ER4S或许更佳。
ER4B在整体分析力及声音的透明度方面会更好,但未必每个人都能适应。
你的旅行者耳扩我没有听过,不好评价到底适合不适合,而且每个人听感也有差异。真的没法试听的话倒比较难搞..................

firebird 发表于 2008-10-29 01:13:08

4B整体性好过4S很多

4S的女声有其可取这处.

musicforever 发表于 2008-10-29 21:12:18

4s更平和些,不过女声是不如4b的

刘嘉明 发表于 2008-10-29 21:29:20

耳朵不一,意见不一。;P

booboohihi 发表于 2008-10-29 21:35:35

我决定买4S了~!4B就等以后上台机才买,现在的随身装备来推4B好勉强

leolee82 发表于 2008-12-9 16:14:54

4s也难推啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 准备继续烧耳塞,请大家进来投票ER4B和ER4S

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信