manray 发表于 2008-9-25 10:00:08

请注意看看下面的回复,里面忽然散步的回复根本不是他本人,这难道还不恶心吗?抛开以前所有的事情,只是这种行为,就实在令人难以接受。

manray 发表于 2008-9-25 10:02:49

另外,小张要真是想轰他还有匿名?

jojoova 发表于 2008-9-25 10:09:08

没搞懂

reedliao 发表于 2008-9-25 10:37:42

匿名的应该不是校长吧
我觉得校长一直是光明磊落的人
反倒是那些主号马甲唱双簧的才恶心
出尔反尔的更恶心

忽然散步 发表于 2008-9-25 10:39:43

呵呵,这样的id都来了,直接封掉了,看来喜欢无理取闹的人还真是不少,有仇啊?还是大家太和气姑息养奸了?

物以类聚人以群分,爱去哪去哪。

erduo34 发表于 2008-9-25 10:40:45

对不起

校长的性格我是很不喜欢,如果匿名的不是他,我真心向校长道歉!

再对匿名兄道一句你 马勒戈壁!

erduo34 发表于 2008-9-25 10:48:11

原帖由 reedliao 于 2008-9-25 10:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
匿名的应该不是校长吧
我觉得校长一直是光明磊落的人
反倒是那些主号马甲唱双簧的才恶心
出尔反尔的更恶心

其实你说的很对,不过我觉得他的做为,真的只要不是白痴,都看在眼里,我就说一句,一般他的帖子我是不打开的
我只是觉得这么大张旗鼓的批判根本就是小题大作,但是每次看到匿名两个字我就觉得很恶心的感觉,并非针对具体某人,非要说的话
就是针对这个匿名吧不知道它是尘土强子还是一个活人?

bbblucky 发表于 2008-9-25 11:06:11

我只能说…恩…
这事还得继续…
就等看有没有人对那个帖子负责咯…

apauljin 发表于 2008-9-25 11:38:21

不清楚这些事情的来龙去脉,也不想弄清楚。但小张这人我是不喜欢的,说话很不好听。

高斯静 发表于 2008-9-25 12:07:31

原帖由 erduo34 于 2008-9-25 09:26 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
以前误会你了,你比有些人还是好多了,原来以为这里只有小张一个神经病现在看看好象不止我该说的说完了不打算再罗嗦了,呵呵
兄弟是夸我还是骂我;P 反正我也我行我素,不在意别人的评论的:lol 你们继续吧!

vincent58888 发表于 2008-9-25 16:15:20

反正要匿名人和那个问新手要金币的是一个人,这个不可辩驳的。。。

taoyu558 发表于 2008-9-26 08:23:30

对那些有点钱买几个好耳机就以为了不起的人,东抄西抄就是自己原创听感的大神很BS。还什么翻译、写文章,搞的还真象那么回事。

汉唐时的爱情 发表于 2008-9-26 09:48:41

我也不喜欢小张的风格,说话阴阳怪气,还很爱说上海方言的粗口,感觉这人素质不高,素质不高的人,对音乐也不会有什么好的见解

haiyi 发表于 2008-9-26 10:05:22

不想说什么,任何人如果有小才而傲,最终都脱离不了淘汰的命运。

忽然散步 发表于 2008-9-26 18:27:20

呵呵

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 看看小人的嘴脸吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信