lanquanji 发表于 2008-11-30 17:15:39

回复 15# 的帖子

刘版。。。。头版。。。现在都是很难找到的了。。。。我买了再版的了。。。头版只能是在论坛上收了吧?还有SACD在器材上限制是什么啊?随身的CD能听吗?XRCD的器材有限制吗?

lanquanji 发表于 2008-11-30 17:23:18

回复 1# 的帖子

版主。。。怎么分辨CD是不是头版的呢?

刘嘉明 发表于 2008-12-1 23:03:42

原帖由 lanquanji 于 2008-11-30 17:23 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
版主。。。怎么分辨CD是不是头版的呢?
关于头版辨认的方法,我会把我所知道的,抽时间整理来。不过不是现在。

音乐漫步 发表于 2008-12-2 10:57:02

喜欢学友的又没头版的请留意香港环球的《金藏集》,日本天龙压盘,金碟,精选,4张2百出头,关键是音质很好。

lanquanji 发表于 2008-12-4 14:41:12

回复 18# 的帖子

版主。。。。最近又遇到了新的问题。。。是关于打口CD的。。。。不知道怎么辨认它。。。还有就是高仿和打口的区别。。。。。我大概了解了一下。。。只是具体的辨认方法我还不是很清楚。。。。朋友告诉我ifpi是最准确的。。。。我看了一下。。。港台版本的CD和进口CD--就是欧美版本的CD。。。ifpi都是大写的。。。。国内引进版本的CD都是小写的。。。盗版的什么都没有写。。。。高仿我不知道是大写的还是小写的。。。。打口是欧美的正版CD。。。也就是说它的ifpi应该也是大写的。。。。。是这样分辨的吗?

edison3 发表于 2008-12-6 15:51:59

这张SACD我有,刘版主很喜欢张学友的歌嘛
我订了套张学友21CD全集,又单买了一张真情流露24K日本天龙版
等到货后交流交流:lol

lanquanji 发表于 2008-12-6 17:18:10

回复 21# 的帖子

ls朋友。。。。你的碟都是在哪里买的啊?21碟全集是一套还是怎样啊?

edison3 发表于 2008-12-6 18:42:25

原帖由 lanquanji 于 2008-12-6 17:18 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
ls朋友。。。。你的碟都是在哪里买的啊?21碟全集是一套还是怎样啊?
淘宝,是学友出道以来至2000年之前的所有粤语专辑,其中雪狼湖是两张的

lanquanji 发表于 2008-12-7 11:41:56

回复 23# 的帖子

其实在下就是想知道你是在那家店买的。。。我也想去看看。。。呵呵!

slzok 发表于 2010-12-2 00:11:17

这是学友后现代最出色的一张碟。

561879007 发表于 2016-6-12 01:56:04

感谢分享!!!1

561879007 发表于 2016-6-12 01:56:22

感谢分享!!!1

561879007 发表于 2016-6-12 01:57:01

感谢分享!!!!

forexmen 发表于 2016-6-19 16:22:59

这个专辑是学友必备

和谐花园 发表于 2016-6-19 17:09:52

这张当年有个小插曲,国内要引进这张专辑,相关部门审核没有通过!Life is like a dream,人生怎么可以如梦呢?不符合某主义核心价值观~后来国内引进时就改了个名字。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一样的张学友,不一样的《Life is like a dream》

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信