mayao11 发表于 2008-8-14 22:00:47

铁饭大叔不是第一次了吧,我年纪不大,你比我还有血性:(

末世诗歌 发表于 2008-8-14 22:08:11

看直播退坛仪式

haiyi 发表于 2008-8-14 22:37:42

呵呵,不想多说。

有意义否,过几年看,很多事情毫无意义。

修二 发表于 2008-8-15 00:02:57

铁哥,没这个必要吧!非要争个你死我活吗?
真的不希望任何一个人离开,任何一个人离开都是俱乐部的损失
尤其是你这样有突出贡献的人,如果走更是损失,
我们也失去一个好友,会很遗憾的.

hugoli1984 发表于 2008-8-15 00:11:15

去或留要问自己,此地是否适合自己,此地是否值得久留。

铁饭发这么多好帖不容易的,像这样热情的人要珍惜。

我想大多数论坛网友人品都是好的,不要让个别人的一些言论影响整个论坛的氛围。

我觉得网管应该多尽些职能,该封的帖要封,看到不该发的言论(人身攻击)要当面提出制止。

fk176 发表于 2008-8-15 09:05:31

kell 发表于 2008-8-15 09:14:43

原帖由 fk176 于 2008-8-15 09:05 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
你不是商人,但干了一些比js还龌龊的事情

说话要有根据、不可信口开河!

白领 发表于 2008-8-15 11:14:33

mvw 发表于 2008-8-15 11:22:05

原帖由 fk176 于 2008-8-15 09:05 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

你不是商人,但干了一些比js还龌龊的事情
充其量高价卖个耳机而已 还不一定是倒卖 何必如此咄咄逼人 我当初铜环600+小熊开价2400被群殴 从新开贴 承认错误 之后该干啥干啥 多简单的事情

水晶蝌蚪 发表于 2008-8-15 11:25:19

看来铁饭心意已决
古语有云: 相濡以沫,不如相忘于江湖 .

高斯静 发表于 2008-8-15 11:30:59

谁都希望低价进高价出,这叫“买卖”。关键看是采取什么策略。优秀的推销员凭三寸不烂之舌,说的买家心花怒放,乖乖掏银子,这叫促销,彰显水平!但是如果采用见不得人的手段,瞒天过海,欺上瞒下,搞个“托儿”来唱双簧那就是欺诈,就是个道德问题了!请注意此段不针对任何人:lol

铁三角饭 发表于 2008-8-15 11:32:02

土人古典 发表于 2008-8-15 11:47:00

见证这个历史性时刻的到来。;P
2008年8月15日8点8分。奥运会开幕后第7天。:lol

fk176 发表于 2008-8-15 16:54:46

pieryu 发表于 2008-8-16 00:43:54

吃饱了撑的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请大家见证,明晚八点我决定去留

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信