古惑的机器猫 发表于 2008-8-8 13:49:34

QP450皮耳罩?

前段时间,好像是由于天气热的原因,加上自己保养得不太好,我的QP450两只耳罩冒油,很容易粘到别的东西上。

现在觉得这个样子越来越不好,想买个新耳罩,不知道安润有没有卖的。

顺便请教这种皮质东东的保养方法。

还有K701的绒耳罩的保养。是用专门丝绒清洗剂来清洗吗?

av-2000 发表于 2008-8-8 14:39:14

每次您听完之后要用干纸巾把耳机套的表面擦干净,这样再收起来就没有问题了。

天鹅绒类的耳机罩最好不要洗,保养不当就会缩水。听音之前要保持脸部的清洁。耳机罩脏了可以用胶带纸粘一下。

暴雪 发表于 2008-8-8 15:18:29

都能粘到别的东西了 。。。 寒

古惑的机器猫 发表于 2008-8-8 16:11:34

确实很寒,我自己都闹不明白,大概是天热+汗水,我这人容易出汗。

看来以后得对耳机保养重视起来。

dellbn 发表于 2008-8-8 20:19:37

兄弟,天热还用耳机?搞套歌德书架箱啦

来福 发表于 2008-8-10 15:56:31

哎!我的也是这种情况, 而且买来没几天就脱胶, 最后用线缝上才了事,
我想这不是使用的问题, 我清理过, 没什么作用.

冉希古耳套 发表于 2014-1-2 14:27:17

来福 发表于 2008-8-10 15:56 static/image/common/back.gif
哎!我的也是这种情况, 而且买来没几天就脱胶, 最后用线缝上才了事,
我想这不是使用的问题, 我清理过, 没 ...

通常是质量问题,粘胶工艺如果技术不成熟,会有这样的情况的,通常粘胶(捻胶)质量做得好的情况也是可以使用很久的。

风之痕迹 发表于 2014-1-2 16:32:23

如果不是特别挑剔的话,那个棉耳罩可以用很久了,冬天可以戴下皮的,皮的比较紧,不好安装。

doutiwen 发表于 2014-1-2 18:02:21

LS两位挖得一手好坟{:soso_e120:}

brrr 发表于 2014-1-2 22:02:05

换绒布吧,皮的实在热的受不了
页: [1]
查看完整版本: QP450皮耳罩?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信